ID работы: 360520

Роковая туса

Гет
PG-13
Завершён
40
Wioletta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
До роковой тусы осталось два дня. Вернее 48 часов. Осталось придумать, как затащить эту «сладкую парочку». Девки решили подключить сюда парней, а именно Нацу и Жерара. Чтобы парни затаскивали Грея, а деффчонки в это время решали, как затащить Дождию. Начнем с Грея. - Рота, подъем! - два пацана ворвались в чужую квартиру к третьему и начали будить. - Вы ахуели что ли?! Вы на часы смотрели?! Щас только 5 часов утра! - Грей сидел на кровати с недовольной рожей и орал на друзей. - Да? - оба переглянулись. - Ошибочка вышла. Мы тогда через час заглянем, - после этих слов Нацу и Жерар как сквозь землю провалились, а Грей стал досматривать сон. Как раз ему снились бутеры. Ровно через час. И снова здравствуйте! Опять врываются 2 сумасшедших героя и начинают опять допекать бедного Греюшку. - Блядь! Да когда же это кончится?! Че вам надо, Хуебледы фиговы?! - Грей уже прибывал, мягко говоря, в бешенстве. -Пойдем завтра на тусу к Эльзе? - оба придурка стояли с смотрели на Грея с щенячьими глазами. - Если я скажу да, вы от меня отстанете? - Грей насторожился. - Да! - хором заорали пацаны. - Да, я согласен, валите! - после этих слов Грей завалился на кровать и накрылся с головой одеялом. - Окей. Пока, - и опять они испарились. - Как ты думаешь, он по правде согласился или прост от нас отвязаться? - спросил Нацу у синеволосого парня. - По-моему, просто тупо отвязаться, - ответил парень. День. Гильдия Хвоста феи. Мира, Люська и Эльза сидели за столиком и ждали возвращения парней. - А вот и мы! – дверь резко распахнулась, и в помещение вошли «джентльмены». -Наконец то! Где вы так долго были?! – поток слов от Эльзы обрушился на бедных чуваков. - Э-э-э… по дороге зашли в кабинку для «голосований», - пытался пошутить Нацу. - Просто Нацу седня съел что-то не то, - решил разъяснить Жорик. - Ясно. Ну, что он согласился? – перевела тему аловласая. - Ага, - кавайная лыба в «аля 32 зубов». - Хорошо, тогда мы сейчас же идем к Дождии, - тут девки встали и направились к выходу. Дом Дождии. - Иду я, иду, - девушка с синими волосами шла открывать дверь. - Привет, Дождичка, - поздоровалась Эльза. - Привет, - продолжила Мира. - Привет, Дождичка, - сказала Люська. - Привет… всем, - немного подумав, ответила Дождия. - Ты пойдёшь на тусу? - спросила Эльза. - Не собиралась, - сказала Дождия. - Да чё ты, пойдём! - сказала Люська. - Не, спасибо, это не для меня! – сказала Дождия. - Ну чё ты? – спросила Эльза. - Не чё отстаньте, – сообщила Дождия. - Не, не отстанем!- сказали девки! - Ну если я соглашусь вы смоетесь?- спросила Дождия. - Ага!- сказали девки. - Тогда я иду, - сдалась Локсар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.