ID работы: 360520

Роковая туса

Гет
PG-13
Завершён
40
Wioletta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наконец наступил тот самый день! - Где мое платье? – провопила блондиночка. - У меня – протянул Нацу. - А что оно у тебя делает?! – спросила Люся. -Ты мне лучше скажи, где мои носки? – спросил розоволосый пацан. - А твои носки у меня, – провопила блондинка. - А что мои носки делают у тебя? – спросил Нацу. - То же самое, что и мое платье! – ехидная мордочка. - Отлично! И в чем же мне теперь идти? - А я откуда знаю?! POV Дождия. День какой-то неудачный. Мало того, что я проспала, так еще и платье порвалось прямо на мне! Это просто кошмар! И теперь мне придется одеть сарафан, который мне не очень-то нравится. Хорошо, на половину я уже готова. Осталось только накраситься. Я достаю свою косметичку из тумбочки, которая за долгое время успела покрыться толстым слоем пыли. Тени, румяна, тушь и тени. Ну, вот вроде бы и все. Теперь прическа. Заморачиваться не стану, просто заплету косичку, но не сильно тугую. Конец POV Дождия. А тем временем почти, что все уже собрались на вечеринке. Мира, Эльза и Жорыч были на своих местах. Вскоре к ним присоединились Люси и Нацу. - Ну, вы че так долго? – не сдержался Жерар. - Пришлось искать носки, очень долго, - парень покосился на блондинку. - Ага! Просто кто-то не привык складывать их в одно место! - Все, хватит! Где наши подопытные кролики? – перебила Эльза. - Скоро будут, - отмахнулся Драгнил. POV Грей. Ску-у-у-ука… А еще на эту вечеринку надо идти. Я же обещал. Блин! Что бы надеть? А, ладно. Надену простой брючный костюм, чего заморачиваться?! Всё равно полчасика там постою, все как свиньи нажрутся, а я по - тихому смоюсь! Ги-хи. Конец POV Грей. -Все в сборе. Можем начинать! – коварно настроив себя и Люси с Эльзой, Мира вышла в свет к остальным. -Всем привет! – поприветствовала всех Дьяволица. -Приве-ет! – сказали ребята в ответ. -Сегодня мы празднуем… - Люська запнулась, думая, что сказать далее, ибо что они празднуют Мирка или Эльза не придумали! – Эм… -Сегодня просто решили собраться все вместе, чтобы доказать, какая мы дружная семья! – тихо шепнула на ухо Люське Скарлетт, а блондинка повторила. Все хором загудели. Дождия сидела возле барной стойки и мешала какой-то напиток, который по внешнему виду девушки, пить совсем не хотелось. Она отставила бокал и посмотрела на балующихся Нацу, Лисанну и Люси. Недалеко стоял Лексус, которые ревнивым взглядом смотрел на то, как Нацу танцует с Штраус, не смотря на то, что Драгнил женат на Хартфелии. В углу Мира бурно спорила с Жераром о том, кто лучше походит Бисклоу: Лисс, которая уже встречается с Дреяром или Бисклоу, который сейчас является холостяком. Эльза делала то, на что уже каждый давно плюнул: перепить алкоголичку Альберону! Ну, Титания вырубилась быстро, а Кана уже даже не порадовавшись своей победе, разговаривала с Макао и курящим Вакабо. Ромео и Венди как отнесённые к маленьким, пили сок и весело болтали. В общем, все проводили время весело, кроме Локсар и… -Привет, - к девушке-дождь подошел Фуллбастер и присел рядом. -Грей-сама? – девушка удивилась внезапному визиту любимого. – Почему Вы не с ребятами? -Да просто заметил, что ты грустишь, решил спросить, в чем дело? – эти слова повергли Локсар в шок, от чего она покраснела. -А с чего Вы взяли, что я грущу? -По твоему внешнему виду видно… -Я не грущу, сейчас допью, - Дождия показала на стакан с вином. - И пойду к Бисклоу. -Ясно. Может, потанцуем? - «Блин, что я несу?!» -Эм, хорошо! – они вышли в цент зала и закрутились в толпе сольгельдийцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.