ID работы: 3605269

Хочу быть любимой

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1

Настройки текста
Вечер. Весна. Бар Mystik Grill. Излюбленное место отдыха. Лёгкий ветер развивает волосы девушки, прешедшей не просто так. Утомительное ожидание встречи, словно бы нечаянной встречи с тем, кто её возможно не помнит, но тот, на кого посмотреть охото. - Анна? - Деймон! Здравствуй. Я так рада. Неуловимое человеческому глазу движение и девушка оказывается в объятиях молодого парня. Снова увиделись. Он узнал её. И так хочется, чтобы он умел читать мысли. 5 секунд объятий, показывшихся вечностью. Лишь бы не уходил. Лишь бы... - Какими судьбами?, - он смотрел с лёгкой ноткой интереса. - Я к своему хорошему другу в гости - Ко мне? - А ты хороший? - Нет Непринуждённо болтая они пошли вдоль по улице, 10 лет для вымпира ничто, как один миг, который складывал в голове девушки, воспоминания прошлых лет. ★★★ Это тоже был вечер. В Mystik Grill было особое оживление. Вечеринка в честь столетия «Дня основателей». Бар, кишаший сверхъестественными, по своему внешнему виду ничем не выдающими себя. Молодая охотница на вампиров 17 лет, русые волосы до плеч и глаза - любопытные, подготовленная к любой схватке с вымпиром. В сумке через плечо запас вербены, пара осиновых кольев, битны, йод и многое другое, что может пригодиться. Первое задание найти и обезвредить одного из самых опасных вымпиров Мистик Фолз - Деймона Сальваторе, и прилагается фотография. "Такого сложно не заметить."- думала она-"Красавец, хоть и вампир." Надо сказать, что ненависть к вампирам передалась Анне от её дедушки. Теория это одно, а видимо к практике её подготовили плохо. - Извините, можно я сяду? Я вам не помешала ? - Нет. Я охотно подвинусь, - он подмигнул ей. И добавил -Официант, бутылку лучшего «Оргентинского Тосо» - Ты здесь новенькая? - Да, но откуда... - Я тебя раньше не видел, а я часто тут бываю. - Я не много волновалась, приезжать сюда или нет. - А что? Новый город, не знакомые люди... - Нет, говорят тут у вас не спокойно... Он изменился в лице, словно бы высматривая кого-то, Это дало ей шанс, насыпать вербену в его стакан. Он повернулся и как ни вчём не бывало продолжил. - Да, завёлся тут волк, говорят, людей кусает, совсем одичал - Вот и мне было не посебе, а ты чего не пьёшь-то? - Пока не хочу, Ты надолго в Мистик Фолз?, - его взгляд упал на мой вербеновый браслет. - Да, на три месяца. Ты чего в браслете интересного увидел? Обычная бнзделушка - Можно взглянуть? - Нет ! Я его не снимаю, - она немного побледнела, "Неужели догадался." - Ты!,- он схватил меня за шею - Думаешь я такой глупый, что не почувствовал вербену в стакане?! - Отпусти, задушешь - хрипела девушка. - Не на того напала, откуда ты знаешь про вампиров!? - Я... Я ничего не знаю... Новый знакомый сорвал браслет, который упал в угол - А теперь говори! - Помогите! Убивают! - Замолчи! Смотри мне в глаза. Откуда ты знаешь о вампирах? - Я охотник на вампиров. Он подобрал браслет - Зачем ты подмешала мне в стакан вербену? - Мне приказали тебя обезвредить. - У меня мало времени. Ты забудешь, о вампирах и о том, что было, а теперь одень браслет на свою руку. Поняла? - Да поняла. Я забуду. Анна вышла из бара и пошла по направлению гостиницы. Конечно она ничего не забыла т. к принимала вербену, но золотое правило гласит «Не можешь победить силой - перехитри». Страх сковывал тело, в горле стоял комок. При обучении им никто не говорил, что будет так трудно. "Он убил бы меня", - думала она. "Ну почему не убил?" Желание уехать всё больше сдавливало грудь. Улицы были безлюдными, Слышно лишь стрекотание сверчков. ★★★ - Уже поздно. Пойдём домой. - У меня нет дома или ты меня приглашаешь к себе? - Посмотрим на твоё поведение, - улыбнулся Дэймон. P. S Автор прерывает повествование на некоторое время, дабы не описывать очевидное. Уже дома у Сальваторе старшего Анна сидела и читала книгу. Книга пахла палью, 1932 года издания. - Деймон! А помнишь нашу вторую встречу? - Да. Там где ты меня спасла. - Не строй иллюзий, Мне не хотелось, чтобы тебя убил кто-то другой. - Эй, у нас впереди вся ночь, Может не будем просто так скучать? - Нет. Больше твои чары на меня не влияют ★★★ Прошло некоторое время, с того самого случая. Ей было не по себе. Не хотелось ещё раз увидеть этого неприятного типа, Но поскольку она была гончией, а задание нужно было выполнять, тем более за его голову дают хорошую награду, Пришлось намеренно его искать. Надо сказать, что орден охотников на вампиров существует с 30 -х годов, Тоесть, практически с появлением первородных, что уже говорит о многолетнем опыте, Но поскольку начитавшись фантастики, люди начали воображать себя крутыми. Для них специально открывают подготовительные учереждения, Такой была и Анна. Она не рвалась туда, пока не прочитала объявление про то, что это не опасно и за голову каждого вымпира хорошая награда. Этим людям не жалко новичков, Они лишь пешки в этой игре, лишь приманка. Уже не важно, чья голова упадёт, чья кровь прольётся. Самым первым охотником на вампиров был отец Никлауса, Элайджи и Ребекки - Майкл. Успокоившись, взяв волю в кулак, девушка выпила стакан молока, оделась потеплее (вечером прохладно) и вышла из номера. Чёрные ботинки, такого же цвета джинсы, рубашка и перчатки без пальцев, а так же орбалет, Волосы завязана на голове в узел. Откуда она знала где искать? Ну женская логика подсказывает, что из бара он ещё не выходил, а выманить его оттуда дело лёгкое. ★★★ - Как ты тогда меня нашла?, - спросил Вампир - Не знаю, случаянно, - ответила девушка, кладя книгу на диван. - Тебе чего налить? Крови, крови? Или... Крови? - Сложный выбор. Наверное крови. Деймон встал и направился к морозилке, открыл и достал одну упаковку. - Мало осталось, - покачал головой он. - Ладно. Я отправляюсь спать... За мной не ходить! - Больно ты мне нужна. ★★★ Сальваторе старший вышел из бара сразу после ухода Анны. Оставаться там было не безопасно. Он не знал сколько таких как она, но остерегаться нужно многово. Погружённый в свои мысли, он не сразу заметил хищный взгляд за спиной - Бони!, - с первого раза угадал Деймон - Ты заплатишь за всё! Я говорила, что не переношу тебя, но теперь... - Да что случилось?- Он сел на колени, схватился за голову руками - Елена в больнице. И это из-за тебя. Я тебя предупреждала. - Идиотка! Прекрати! А-а-а! - Однажды тебя спасла Елена, но теперь я тебя сожгу! Струя пламени по земле протянулась к нему, Чёрный кулак мягко опустился на голову ведьмы. Её объмякшее тело рухнуло на землю, а молодая охотница взяла прицел... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.