ID работы: 3605269

Хочу быть любимой

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Я же заставил тебя забыть  — Смерть вампирам! Анна прицелилась и выстрелила. Расстояние было 5 метров. Собранный на спех в каком-нибудь подвале, арбалет мог выстрелить на 3 метра максимум. Поэтому деревянный колышек, просвистев в воздухе, упал рядом с вампиром. На не придвиденный случай, как этот, им особых указаний не давали. Дескоть, сначала попробуй, а уж потом задавай глупые вопросы.  — Не подходи! У меня заряженный пистолет, — грозно подняла оружие девушка.  — Как же вы все мне надоели… Сломать тебе шею чтоли? … Охотница порылась в сумке и достала идентичный кол. И новый луч надежды засеял в её глазах  — За твою голову обещали награду. Прости, меня тоже не особо греет убить тебя, но… Секунда, и он с разбега ударил девушку в грудь. По энерции она пролетела несколько метров и ударившись затылком об дерево, потеряла сознание. Но к счастью ведьма пришла в себя, а Деймон был вынужден отступить. Очнулась Анна утром, от приятного успокающего холодка. На лбу лежало мокрое полотенце. Перед глазами размытая картинка приобретала чёткость.  — Где я? , -это первое, что она спросила  — Ты у меня дома, — ответила Бонни  — А что я тут… А, вспомнила, но почему ты помогла мне. Я же вырубила тебя.  — Этот Сальваторе разозлил меня больше. И зачем ты меня остановила?  — Я хотела сама его убить. Думала смогу, — слабым голосом ответила охотница.  — Мне нужно идти, как там тебя?  — Бонни я - Ага, Бонни. Что мне делать одной? Думаешь получится на время перевестись в какую-нибудь школу? Ну, например там где учишься ты.  — Я не знаю, попробовать можно, — ответила ведьма  — Помоги, прошу - Ммм, Елена не будет в востроге от того, что ты убъёшь брата её парня  — Сама-то… -… Анна и Бонни отправились в школу. Утро, пахло розами, прелыми листьями и найстойкой полыни. Природа просыпалась, подставляя солнцу ещё не раскрывшиеся бутоны и отяжелевшие от росы листья. Новая школа, новые друзья, в новом городе. Что может быть лучше. Можно жить одной, без присмотра родителей не заботясь о своём будующем. По дороге им встречались спешащие студенты. Школа была большая, по сравнению со старой школой девушки. Бонни очень хотелось показать себя, провести экскурсию, Хотя не терпеливость далеко не главная черта её характера. Вот рядом прошла оборонительная блондинка в короткой ораньжевой юбке. Вампирша-Барби-Керолайн была неотразима. Яркий макияж, выразительные глаза, кокетливая походка, Всё парни возле её ног, но выбрала она лишь одного Тайлера. Несмотря на все его отрицательные качества, И даже отрицая тот факт, что он гибрид и служит Клаусу, Как говорится «Любовь-зла». Ведьма до сих пор в глубине души опасалась своей подруги, Это уже не та — застенчивая Кэролайн, Превращение многое в ней поменяло. По всей школе мелькали знакомые лица, Улыбчивый Джереми, скрывающий за улыбкой — грусть, сопереживание Елене, она как никак его сестра. Девушки зашли в класс за секунду до спасительного звонка. Урок истории нельзя пропускать, Темболее его ведёт Аларик — помощник по борьбе с вампирами и просто очень хороший друг.Об очень непростой дружбе Деймона и Аларика можно сказать многое, Они нашли общий язык благодаря разным характерам, взглядами на жизнь. К слову, Деймона так понимал только Энзо.  P. S Автор просит прощение за некоторое отступление от темы.  — Итак, прошу тишины. Давайте поприветствуем нашу новою ученицу по обмену, Анну Фишер.. В классе раздались одобрительные свисты и выкрики. Первоя ниточка в отношениях с классом готова. После урока её засыпали вопросами типо: «Ты откуда»? «На долго ли к нам»? «Как тебе наш класс?» Девушка отвечало одно сложно. Вопрос одной блондинки заставил задуматься  — Почему ты так слепо веришь Бонни? .  — Я не верю. А ты о чём? Она лоджала губы, повесила сумку через плечо и вышла из класса. А Мисс Фишер, так и осталась в классе изучать надписи на доске. Уже через двадцать метров Кэролайн догнала Бонни.  — Вот скажи подруга, ты знаешь, кто эта Анна? - Ну, вроде она хочет смерти Деймона, больше я ничего не знаю.  — О нет Бонни. Не только, у неё на кофте знак скрещенных колышков в ромбике. А знаешь ли ты, что это значит? - Ну! Не тяни! — Это знак охотников на вампиров из рода Майкла, многие поколения они истребляют нас  — Думаешь её нужно убрать? - Да. Когда она узнает кто я, то попытается убить. Тем же вечером, Бонни отправилась в библиотеку, чтобы получше узнать о родословной Майкла, в старых книгах должно быть много интересного. Одна мысль не давала ей покоя. «Как там Елена» ведь о ней, кроме неё некому заботится. Деймон — бесчувственный ублюк, который не достоин её взгляда. А Стефан вобще отключил человечность — считая Елену лишь мешком с кровью, но даже освободившись от влияния Клауса он не захотел возвращаться. И если бы опять же Деймон не убил Лекси то… А впрочем чего судить. Два месяца комы. Тем временем Деймон уже дожидался в баре Элайджу, чтобы обсудить его невероятный план. Парень уныло стучал ногтями по столу, уставясь в ополовиненый мутный штоф. Этот первородный опаздывал на пол часа. «Всё» — решил Деймон. «Ещё две минуты и я ухожу. И даже тот факт, что Элайджа первородный не даёт ему право опаздывать.» В дверь, как бы не хотя протиснулся высокий молодой человек в старомодной серой рубашке и кожаной куртке в стиле «Прощай молодость». - Эй, ну ты не охренел ли так опаздывать?! Примерно так и начался диалог двух врагов. (Дальше было не слышно т. к в баре шумно). Договорившись о чём-, то они разошлись, каждый думая о своём. Дэймон — о том, чтобы найти очередную длинноногую брюнетку, путём внушения провести с ней ночь, заставить забыть. Всё, чтобы заглушить совесть, топя её в «Бурбоне». Не давая себе признаться, что он виноват в произошедшем с Еленой. У Элайджа другая миссия — найти свою семью: Мать, сестру и братьев. Всех тех, кого Клаус носит в гробах. Отомстить брату, проверить, что его отец всё ещё в заперти, на цепях и никокда не выбирается. Каково это напоминать вымпиру о его семье, о тех, кого он никогда не увидит. Другое же дело, когда у тебя вся семья вампиры. Вечность, — это бесконечное слово. Простым людям не понять, как это сладко, как это больно, когда умирают друзья, родные. Может поэтому лишённые тени отключают человечность, чтобы не чувствовать боли, чтобы скрыть свои эмоции. - Эй, Кер! , — уверенным, но не трезвым голосом позвал Сальваторе старший.  — Боже Дэймон, да ты пьяный.  — Да ладно.  — Ну-ка дыхни… Иууу… Дэймон крепко вцепился ей в воротник.  — Ты не понимаешь. Какого это жить так долго, что всё надоест. Мир превращается в дерьмо. Светловолосая вампирша помогла ему дойти до ближайшей скамейки и усадив взяла телефон. Набрав знакомый номер и после нескольких гудков не услышав ответ, она поджала губы и направилась к машине.  — Садись, — сказала Кэр поправляя причоску  — И куда мы поедем? , — поинтересовался мало, что соображающий вампир  — К тебе домой. Куда же ещ ё… Я же о тебе забочусь  — Глупая девочка. Мне не нужна твоя забота. Столько лет уже живу и ничего. Кэролайн промолчала. А смысл отвечать на пьяный бред своего собрата по несчастью. Бледная луна освещала чёрный «Лексус», плавно едущий по безлюдной дороге. Вокруг мелькали редкие деревья, кусты, указательные столбы, на повороте машина свернула к населённой части города. Мистик Фолз спал, укутанный сизой дымкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.