ID работы: 3605269

Хочу быть любимой

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Дорогой дневник, Я не ожидала вестей от этих предателей. Возможно приехать в этот город было ошибкой, меня никто не любит, не ждёт и даже с Бон-Бон я умудрилась поссорится. Неужели я сама виновата? Ну за что? Знаешь, я хочу домой. К маме, возможно это звучит глупо. Мне страшно, а вдруг меня убьют. Как печально, охотница, у которой не будет даже могилы. Лишь тебе я могу доверить свои мысли, ты не перебиваешь… Сегодня случилось много того, о чём я хочу рассказать… Ну, во-первых, я была удивлена почему меня приняли в школу без документов, раньше этот вопрос меня просто не интересовал. Я считаю Бонни человеком, которому можно довериться, я рассказала ей всё и продолжала рассказывать до недавнего времени. Признаюсь, мне хотелось выглядить круче остальных. Крутой, непобедимой… Но сегодня случилось то чего я никак не могла предвидеть. Я впервые чувствую что-то подобное, это мешает мне уехать. Я влюбилась в того, кто зажег моей жизни огнь. Как же я глупо выгляжу, неся эту чушь потому, что не знаю как это передать… Как глупо влюбиться в того, кого я пыталась убить… Я тону в его глазах… Я ненавижу вампиров, но он другой… Он красивый, позитивный, весёлый, он так шутит… Но… единственное, что мешает мне глядеть ему в глаза — он меня наверное ненавидит и я его понимаю, как можно что-то чувствовать к холоднокровной убийце? Я ненавижу себя за то, что люблю Дэймона! Он сказал, что я знаю про какой-то «Чёрный оникс», ну что ж, буду хоть кому-то полезна… Дело было так… Я пришла в школу после выходных. Бонни со мной так и не заговорила. Словно бы весь класс считает меня ненормальной. Я сразу почувствовала предвзятое отношение подруги Бонни и некоторых одноклассников. Все уроки проходили так медленно, словно бы я чувствовала чей-то взгляд, не знаю как это описать, взгляд, прожигающий на сквозь, но когда я оборачивалась, то никого не было. На моей парте лежало приглашение на вечеринку, о которой говорила ведьма. Красивый белый. аккуратно сложенный вдвое листок. Я конечно не помню, чтобы на вечеринку давали приглашения, если она не частная. — А кто пойдёт? , — поинтересовалась я после уроков. — Да мои друзья, ты их не знаешь: Бонни, ты, Клаус, Стефан, Мэтт и многие другие. Некоторые имена ничего тебе не говорят, верно? , — ответила Кэр — Да, возможно… Общение с ней как-то не клеилось, словно бы и у неё была неприязнь ко мне. Но за что? Я стараюсь подружиться с человеком, а она отталкивает меня и зачем было приглашать. — И да, Анна, у нас бал-маскарад. не забудь Она помахала мне рукой и ушла. Сегодня явной мой день. Начальник долквзвзгляв, который указывает на вампиров. Редкий наверное. Мне доверили такую вещь. Нужно обращаться с ним аккуратно. Пошла к себе, сделала маску: тёмно-синяя, с кошачьим ушками. К ней подходит чёрный кожаный Костюм, который я скоро куплю. Хочу повторить оброз женщины кошки, но со своими деталями. Сходила в магазин и недолго думая купила то, что мне по карману. Конечно не кожа, но… Чёрный облигающий костюм, с широким поясом и позолоченной пряжкой на нём, такого же цвета перчатки без пальцев. Яркий макияж, серые тени, длинные стрелки и красная помада. На ногах ботики на шнурках. На спине, в костюме есть отделение для оружия. Длинной осиновый кол. Эдакое прикрытие под прикрытием. Вроде бы и охотница, но понарошку. Вечеринка обещала быть весёлой. Я пришла в дом Локвудов почти в назначенное время (заблудилась пару раз, а так добралась удачно), похоже они только жрут и устраивают вечеринки каждый день, не мне судить. Меня должно было настрожить, что в доме как-то тихо. Я нажала на кнопку звонка. Ждать пришлось не долго. Мне на встречу вышел приятного вида незнакомец. — Привет. Я Тайлер, проходи, сейчас уже всё подойдут. — Привет, я Аннабель, а для друзей просто Анна Он провёл меня внутрь. — Где все? Я время перепутала? — Нет-нет, поможешь с выбором музыки, жёсткий диск накрылся. — Конечно, рада помочь. А где всё гости? , — повторила вопрос я Тайлер Его взгляд упал най компас… Оп… Нет. Я была ошеломлена, стрелка указывала на Тайлера — Боже… Ты один из них! — О чём ты? , — не убирая с лица улыбки удивился парень-Я не понимаю — Но стрелка… И тут я поняла, и чуть было не завалила дело. — Испугался? Да не делай такое лицо. Это шутка Он засмеялся. Мы смеялись минуты две. Мне и вправду стало казаться какая я идиотка. Дурацкий компас… Ошибиться каждозщеколду А мы начали выбирать музыку.Время шло, а никого не было. И когда я уже подумала, что всё это развод, у Тайлера зазвонил телефон — Алло, Бон-Бон. Уже тут… приходи… Парень положил телефон — Это Бонни. Скоро придут Фух, мой испуг сошёл на нет. В дверь позвонили. Он ушёл открывать. Я словно бы невзначай полезла в компьютер. Проверить, же хочется. Моё любопытство видимо меня и погубило… Преждевременная паника захлестнула меня отчаянной волной, когда я открыла папку. «Первое превращение дяди Мэйсона» Сначала, какой-то мужчина неопределённого возраста долго ходил, потом пил какую-то дрянь, от которой его стошнило. Я листала быстро. И, о господи, он оборотень… Я видела, как человек на видео прикованный цепями ломал кости, медленно и мучительно превращаясь в волка. Я просто закрыла видео. Руки тряслись, животный страх быть убитой на месте за то, что лезу не в своё дело… Я моментально забежала в ванную, закрыв трясущимися руками дверь на щеколду, когда за дверью послышались голоса — Она здесь… Входи… Сможешь ослабить заклинанием. — Не вижу. Спряталась что ли? — Наверное догадалась Я была в ловушки. Т. к. не была готова к встречи с оборотнем. Нет, я по природе не настолько труслива, опять же инстинкт самосохрания. P. S Прости, не большая заминка продолжу попозже. P. P. S Дальше интересно. Ну я побежала. Пока)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.