ID работы: 3605854

Тёмный Поцелуй

Гет
R
В процессе
2
автор
Kirichi бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я бегу, бегу и бегу…Кажется, это никогда не прекратится. Лёгкие горят, но я не смею остановиться. Нельзя, нельзя, нельзя. Это слово звучит в голове все последние десять минут. Я уже не слышу погони, но мне страшно. Где он? Почему он не пришёл? Господи…       Падаю лицом вниз, и только благодаря моим рукам, нос не соприкоснулся с мокрым от дождя асфальтом. Я чувствую влагу на своих щеках и громко всхлипываю. Всё кончено. Меня поймают, и я умру от рук этой злобной твари, преследующей меня последние месяцы.       Опустошение и боль накрывают меня. Я падаю щекой на холодный мокрый асфальт, и вся сжимаюсь, чувствуя приближение неминуемой смерти. По коже проходится волна мурашек от страха. Холод сковывает всё тело. Он приближается. И смерть неизбежна.       Подтягиваю ноги к груди и обнимаю колени руками. До чего же я бессильная. Почему я не могу справиться сама? Неужели я такая слабая?       — Офелия, девочка!       Слышу хорошо знакомый женский голос, но не смею пошевелиться. Я просто не могу.       Эрл подбегает ко мне, её холодные руки притягивают меня к ней. Холодные руки. На улице тепло, а руки Эрл никогда не бывают холодными.       Я отшатываюсь от неё и заглядываю в глаза Эрл, которые не смотрят со своей обычной теплотой. Нет, они абсолютно безжизненные и кристально-голубые. Глаза Эрл всегда были карими.       — Не трогай меня, — голос дрожит, но я уже давно перестала делать вид, будто я храбрая и сильная. Я слабая.       На тонких губах Эрл появляется кровожадная улыбка. Цвет глаз меняется ежесекундно, теперь они тёмно-красные. И опасно сверкают.       — О чём ты, милая?       Даже голос звучит по-другому. Я встаю на ноги, но всё же пошатываюсь от усталости.       — Тебе это с рук не сойдёт.       Через мгновение Эрл появляется в сантиметрах от меня. Я вздрагиваю от испуга.       — За меня не волнуйся, — раздаётся шипение изо рта Эрл.       Тонкая рука женщины оказывается на моей шее. Пальцы сжимаются всё туже и туже. Страх смерти накатывает волнами, я пытаюсь высвободиться, но её руки словно прилипли к коже. Воздуха не хватает, я перестаю чувствовать землю под ногами. Мне кажется, я даже перестала что-либо слышать, но этот крик не забуду никогда.       Душераздирающий, полный ярости и страха, кричащий моё имя. Мгновение. Пальцы Эрл разжимаются, и я падаю на землю, как мешок с картошкой. Глаза закрываются. Я чувствую, как жизнь буквально вытекает из меня. Почему именно так? Почему именно я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.