ID работы: 3605883

История, перевернувшая жизнь...

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем привет,меня зовут Соня.Мне 18 и живу я в Москве.Учусь на отлично и все прекрасно.Есть свой канал на YouTube,на нем 1 миллион.Такая популярная,прост... Сегодня у меня планов никаких нет,так что можно спокойно поспать. __________________ -Вот это да!Такая бодрая,на вечер.Пойду гулять.-сказала я и пошла собираться. Для начала привести себя в порядок,а потом макияж.И так приступим,тени,пудра,подводка,консилер. Лицо готово! Далее прическа и одежда.Пожалуй,сделаю косу.И так,осталась одежда. Я решила надеть джинсы,свитшот и кеды.Ну все,я готова на прогулку!Я выхожу из квартиры и думаю,кого позвать.ТОЧНО!Позвоню Кристине,Яне и Полине: -Алло,да. -Кристина,выйдешь гулять? Парня бери с собой! -Окай,скоро приду. Далее,Янка: -Да,Сонь. -Го гулять.Бери с собой своего парня! -Оке,жди. И осталась Поля: -Здрасти. -Привет,пошли гулять,и парня бери! -Окай,сейчас. Ну все осталось ждать всех.Вдруг впереди я вижу красивого парня,и решила познакомиться. -Привет,познакомимся? -Привет,я не против! -Я Соня,а тебя как? -Я Ваня,мне 19 лет. -Мне 18... Мы мило беседовали и не замечали ребят.Вдруг он спросил меня: -Ты очень милая,а у тебя есть парень?А то,все твои подруги с парнями,а ты одна. -Нет,но хотелось бы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.