ID работы: 3605883

История, перевернувшая жизнь...

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Нет,но хотелось бы.У тебя есть девушка? -Да есть.Ее зовут Марьяна,а вот и она. -Всем привет,меня зовут Марьяна. -Я Соня,это Кристина,Поля,Яна и их парни. -Приятно познакомиться.-сказала Поля. -Дорогой,я соскучилась.-сказала Марьяна и поцеловала Ваню. -Я тоже. __________________________ Ребята сидели там и разговаривали о том,как любят друг друга.Меня уже тошнило от этого,поэтому ушла на качели.Ко мне подошла Кристина: -Подруга,ты чего? С тобой что-то случилось? -Да случилось,я одна без парня,меня это волнует.Вы все со своими мальчиками,а я одиночка.Я не хочу так прожить всю свою оставшуюся жизнь.Я хочу найти парня,который будет меня по-настоящему любить,не так как Полинин парень,любит ее и говорит об этом,а на самом деле ей изменяет с Марьяной. -СТООООП...Что ты сказала?Марьяна изменяет Ване?Рома изменяет Поле??Соня,у тебя есть шанс.Ты должна все им рассказать! -Ты так думаешь? -Я знаю!Иди и говори им,и возможно Ваня будет с тобой. -Ты права!Спасибо за совет,моя ЛП! -Пойдем обратно,а то нас ждут!-подошла Яна и позвала нас. Мы вернулись к ребятам,и я позвала Ваню поговорить. -Да,что-то случилось? -Ваня,ты можешь не поверить,но... -Что но? -Марьяна изменяет тебе с Ромой. -Чтооо? Быть не может.Ладно,спасибо за информацию!Знай,ты очень милая и красивая,и найдешь своего мальчика! -Спасибо,пойдем обратно,а то ребята ждут! -Да,пошли. Вернувшись,мы все беседовали о своих каналах и было уже поздно. -Можно тебя проводить?-спросил Ваня. -Да, конечно. Мы шли и мило беседовали о своем детстве.Вспоминали офигенные моменты из детства. -Ну вот,мы пришли.Спасибо за офигенный вечер.Ты очень классный. -Тебе спасибо,если бы не ты,мы бы не познакомились, и я бы не знал об измене Марьяны. -Да не за что.Увидимся завтра? -Возможно,завтра дела с утра,но может быть к вечеру освобожусь.Ладно,спокойной ночи! -Спокойной ночи!-сказала я и поцеловала его в щеку. СТОООП,что? Я его поцеловала,а он даже не был против. Чот странно.Ладно,пойду уже.Поднявшись до квартиры,я открыла дверь и зашла в дом.Там,я приняла душ,покушала и пошла в комнату.Зайдя в "ВКонтакте" я увидела заявку и сообщение от Ивана Рудского. Приняв заявку,легла спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.