ID работы: 3605883

История, перевернувшая жизнь...

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Разговор закончился.Я принялась ждать его и начала названивать ребятам.Все сказали,что придут.И тут появляется Ваня: -Привет.-сказал тот,поцеловав меня в щеку. -Привет,что это было сейчас? -Это был поцелуй. -А можно повторить? -Я думаю это будет лишним. -Ну ладно,ты помирился с Марьяной? -Нет,наоборот.Расстались,мне не нужна такая девушка,которая спит со всеми подряд.Мне нужна та,которая всегда будет ждать меня дома,которая приготовит ужин,когда я буду уставшим.Вот например ты,очень милая девушка.Да я признаюсь,с первого дня знакомства я влюбился в тебя.Люблю сильно,и не хочется отпускать,даже сейчас. -Вань... -Не перебивай.В общем,давай встречаться. -Ваня,можно сказать? -Да говори. -Я тебя тоже люблю,но не могу так.Понимаю,тебе сейчас больно,но я не для тебя... -Не говори так!Если у нас взаимно все,почему мы не можем быть вместе?Что нам мешает? -Вот именно,что ничего!Просто... -Я понял,можешь не говорить. -Прости,не хотела тебя обидеть.Я правда тебя люблю и хочу быть с тобой,но не могу. -Я понял уже все,и не обижаюсь. И тут мы поцеловались,точнее я его поцеловала.И тут меня потянуло к нему.Наплевав на ребят,мы пошли ко мне домой,так как было поздно.Ваня остался у меня,и мы начали готовить ужин. -Сооонь,помоги плиз! -Да что нужно? Он поцеловал меня и выключив все, мы пошли в комнату.Не поужинав,мы легли в постель.В обнимку мы и уснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.