ID работы: 3605883

История, перевернувшая жизнь...

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я проснулась, но Вани рядом не было.Я очень испугалась, думала что он сбежал от меня к Мэр. -Вань....Вань....Вань!!!-кричала Соня и осматривала квартиру, по всем комнатам. -Да чего ты кричишь?-издался голос Вани из кухни. Я была очень рада что он не ушёл от меня!Ведь я его люблю, сильно люблю! -Вань, я испугалась....-грустно сказала Соня. -Ну чего ты? Я же рядом!Пока я рядом, с тобой ничего не случиться!-сказал Ваня обняв Соню. -Я верю...-сказала Соня обняв Ваню и нежно поцеловала. После этого всего, Ваня подошёл к чайнику, и сделал себе чай. -Зай, я проголодался-сказал Ваня. -Ну сейчас посмотрим что можно сделать-говорила Соня, смотрев в открытый холодильник. -Ну,нам вообще нужно сходить магазин!Потому что, мы ничего не сделаем из этих продуктов...-сказала Соня,тяжело вздохнув. -Ну, если надо, то пошли!-ответил тот. -Ну тогда жди меня! * спустя час * -Зая!!Ну ты скоро?-протянул Ваня -Ну ещё немного!Всего лишь осталось найти сумку!-крикнула Соня. *Мысли Вани* -Так всё хватит!Я устал уже ждать!Так как бы её ускорить?Ага!!Есть план! Ваня зашёл к Соне и закинул её на плечо.Соня вырывалась и кричала: -Ваня!!Отпусти!!Ну ВАНЬ!!! Так они и вышли из дома. И направились к торговому центру.Зашли в него.Много гуляли скупились, и осталось купить Ване мышку для компьютера, так как его поломалась..Когда они зашли в магазин, то рядом с отделом наушников в магазине увидели....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.