ID работы: 3605883

История, перевернувшая жизнь...

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
И увидели Марьяну с каким-то парнем.Хм,странно.У нее другой,не Рома!Вот шкура! -А ведь когда-то, ты с ней встречался!-сказала я,начав плакать. -Ты чего?Не плачь,прошу тебя!Я ведь люблю только тебя!!Не нужна она мне больше! -Правда?... -100%.Никому и никогда не отдам!Моя!И ничья больше! ❤ ✨ 💕 -Люблю тебя,сильно сильно! И мы поцеловались,я заметила что Марьяна нервничала,поэтому я сказала: Завидуй дальше! После этого мы все докупили и пошли домой готовить кушать.Это ведь надо так,пошли за продуктами и пошли дальше по магазинам. Мда уж.И так продолжим. Придя домой, и сняв кеды,Ваня побежал в туалет,видимо сильно хотел и долго терпел.Хотя в ТЦ был туалет. Тем временем,я пошла на кухню,чтобы разложить продукты и приготовить кушать.Сзади подошел Ваня,и давай мне мешать. -Ваня,не мешай.Поиграй или в компе посиди! -Окай.-сказал он грустным голосом. -Не обижайся,еще 10 минут.Потерпи! -Ага. Ну вот,все готово!Я позвала его кушать,а он не пошел. -Ваня,иди кушать,остынет же все! -Потом,я не хочу уже! Ого,за 10 минут у него аппетит пропал...что-то новенькое. -Ну окай,я спать пошла.Спокойной ночи! -Доброй ночи. Мне было до боли обидно,он не пошел кушать!Он не пожелал спокойной ночи.Зайдя в комнату,я начала плакать.Я просто хотела убить себя,за это!Не заметив ничего,уснула. Проснувшись,я услышала женский голос в квартире. СТООП!!МАРЬЯНА ТУТ?ЧТООО?? -Что ты здесь делаешь? -Не видишь,со своим парнем целуюсь. -Ваня? -А что ты хотела?Ты думаешь я люблю тебя?Нет,кончено все. -Как так...за что?...не делай этого,мне ведь больно будет... -Прости,но я не люблю тебя.Прощай! И он захлопнул дверь. Я...я начала плакать,кричать и рушить квартиру.Как он мог так поступить?Мне ведь больно,очень больно.Но эту тишину,прервало сообщение.Оно было от Вани:Не волнуйся так,я тебя сильно люблю.Марьяну бросил ее парень,и хочет чтобы я с ней встречался.Через неделю она уедет,а пока придется с ней ходить.Люблю тебя очень сильно. Слава Богу,он со мной.Перестав плакать,я начала уборку в квартире.Но вдруг кто-то позвонил в дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.