ID работы: 3605937

Ледяная роза

Слэш
NC-17
Заморожен
20
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
И снова утро. Возможно оно было бы не таким противным для Драко, если бы рядом с собой он снова не чувствовал ледяные руки очередной незнакомки. Как всегда несчастная жертва Малфоя ласково обнимала парня, даже и не думая что на утро он выбросит её как самую последнюю сучку за дверь, как всегда бросив своё ледяное » Это ошибка». А ведь это всего лишь секс, развлечение чтобы отвлечься от настоящей проблемы, скрывающийся в его сердце. Любовь — именно то что заставляет Драко каждую ночь подыскивать себе всё новую и новую девушку или парня, лишь бы не думать об этом Поттере. Всё из-за этого гадёныша, которого он так усердно ненавидел, но всё же любил. Слышать такое было даже смешно, Малфой влюбился, хоть и всё время отрицал это, ведь кодекс семьи нарушать он и не собирался. Быстро вырвавшись из рук какой-то слизеринки, он быстро схватил свои вещи и ушёл. На счастье душ был свободен и парень быстро освободившись поспешил выйти. Но и бродить по школе было не лучшим занятием, ведь через двадцать минут начинался завтрак и блондин должен был встретиться с одним своим знакомым, который как раз занимался проблемой чистокровного мага. Зал был полупустой, лишь за столом гриффиндорцев сидело золотое трио и эта шлюшка Джинни. А за столом слизеринца располагалась свита молодого Малфоя. Уизли как обычно располагалась на коленях Гарри, отчего блондину так и хотелось выцарапать той глаза, не смотря на окружающих и стереть это счастливое личико в порошок. Сев за свой стол, Драко лишь ледяно усмехнулся и тут же шепнул Пэнси на ухо. — Эй смотри, наша шлюха Джинни снова решила поиграть с бедным Поттером. Как думаешь когда всё же она затащит его в постель, а то боюсь Потти долго не сможет оставаться девственником, того и гляди набросится на Снейпа с нежностями. — Девушка слушающая Малфоя лишь рассмеялась, быстро продолжая эту тему с остальными, даже и не скрывая этого от трио, которое уже вовсю косилось на стол своих врагов, что-то недовольно обсуждая и собираясь уходить. Вот наконец подошедший к столу слизеринцев парень быстро передал какие-то таблетки Драко, предварительно кинув небрежную фразочку. — Смотри не переборщи с «Ледяной розой» Драко, а то твой ненаглядный от тебя не отвяжется и затрахает до потери пульса, — внимательно слушая, блондин невольно облизнулся, уже представляя как гладит своими руками голый торс героя, спускаясь всё ниже и ниже, к возбудившейся плоти Поттера. Но пока это лишь мечтанья, которые с каждым шагом приближаются к одной заветной мечте — завладеть всем тем, что принадлежит Гарри, особенно его телом. Но как всегда оставались небольшие проблемы. И в данный момент у Драко был лишь один выход, обмануть свою свиту и заставить тех, как бы для шутки кинут Поттеру несколько таблеток афродизиака. И уговаривать тех долго не пришлось. Уже через некоторое время Пэнси красовалась около Рона Уизли, как бы невзначай наклоняясь к нему ближе и соблазнительно шепча, словно змея, задумавшая недоброе. — Ронни, как думаешь сколько мне нужно времени чтобы твоя грязнокровка поняла что она мне не конкурентка. Хочешь я тебя поцелую? — Губы девушки приоткрываются и она ещё больше подаётся вперёд, даже не обращая внимание на Гермиону, которая нервно дышит и злобно косится на Рона. Рыжий быстро вскакивает и отталкивает девушку от себя, пока та успевает кинуть несколько таблеток данных ей Драко. Те быстро растворяются в тыквенном соке молодого Героя, а слизеринка усмехаясь, уходит. Ничего не подозревающий парень слабо улыбается, смущаясь от того что рыжая девушка всё ещё сидит на нём. — Джинни…- укоризненно говорит Гермиона и всё ещё косится на Рона, который как всегда начинает хмуриться. — Гарри, они явно что-то задумали. Гарри… Ты тут вообще.- возмущаясь говорит он. Но Поттер его не слышит, его мысли как всегда уносятся в даль к столу слизеринцев. Он даже и не обращает внимания на друзей, думая лишь о блондине с волосами отдающими платиной. Выпивая свой сок, он вздыхает. Возможно это и глупо, но как только Джинни слезает с его колен, парень чувствует что-то не то. Поправляя свою мантию, он косится на друзей и поспешно произносит, уже чуть ли не выбегает из Большого зала. — Мне пора, и-извините! — смех раздающийся от стола слизеринского факультета приводит друзей Гарри в ужас. Вскочивший Рон быстро подходит к Драко, отталкивая того в сторону ближней стены. — Что вы с ним сделали! Ты за это поплатишься Хорёк! Я знаю что это твоих рук дело Малфой! — лишь усмехаясь, Малфой специально долго протягивает, очередную ядовитую фразочку. — Ну что ты Уизли. Видимо это твоя сестра-шлюха так на него повлияла. Смотри держи её ррядом с собой а то мало ли что может случиться с ней или с твоей грязнокровкой. Надеюсь ты меня понимаешь рыжий.- развернувшись в сторону коридора, Драко быстро направляется туда, следом за Поттером, следом за своей практически сбывающейся мечтой. Мечтой, которая нарушает все законы и заставляет слизеринца содрогнулся и в миг понять всю прелесть силы, которую он имеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.