ID работы: 3605937

Ледяная роза

Слэш
NC-17
Заморожен
20
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Только потеряв Поттера из виду, Драко понял что и вправду переборщил с дозой для шрамоголового. Возможно это было и к лучшему, но что теперь делать, когда этот очкарик может пойти к своей рыжей девке и наконец испортить все планы блондина. На некоторое время парень представил горящие от ненависти и желания зелёные глаза своего вечного соперника, от чего молодому слизеринцу стало жарко. Такой интерес к Герою пугал и самого Малфоя, хотя тот и пытался откинут от себя лишние мысли, но это у него не выходило. Да ещё и чёртова рука с меткой, которая в последнее время начинала болеть с новой силой. Что наводило на дурные мысли. Парень даже и не думал что эти раздумья прервёт чей-то хриплый и до боли знакомый голос, который доносился из самого туалета, не далеко от слизеринского подземелья. Без каких-либо сомнений было ясно что это был Герой. Поттер даже не мог скрыть свои оглушительные стоны, на которые быстро пришёл чистокровный маг. Скрывшись за небольшой аркой парень с интересом стал рассматривать вид гриффиндорца, который честно сказать его шокировал. Потрёпанные волосы, слегка покосившиеся от усердия рук очки и нервное частое дыхание, иногда смешивающееся с хриплым стоном удовольствия. «Интересно, а каков Поттер в деле… Надо бы взглянуть поближе.», — подумал про себя парень, тут же заливаясь краской, от собственных же мыслей. «Хотя почему это меня должно волновать?! Я ведь просто хочу переспать с ним. Ой, то ест нет, я совершенно не хочу переспать с ним.», — продолжал бороться с собой Драко, наконец аккуратно вылезая из собственного укрытия и незаметно перебираясь в более близкое место, откуда можно было разглядеть всё получше. Честно признаться, Гарри выглядел сейчас чертовки сексуально. Закусив и без того красную и припухшую губу, Драко нервно сглотнул. Увиденное вблизи быстро привело того в шок, от которого он ещё долго не мог отойти. Упёршись о стенку, блондин тяжело задышал, чувствуя как сам начинает возбуждаться. Ну, а как от этого не возбудиться, когда перед тобой стоит сексуальный парень, которого ты в тайне любишь с самого первого курса, да ещё и когда этот самый парень усердно дрочит, проводя своей рукой по возбудившейся плоти. Тем временем Гарри продолжал нежно проводить рукой по всей длине своего достаточно внушительного члена, чувствуя как напряжение постепенно уходит, а на смену ему появляется необъяснимое чувство лёгкости. Малфой был готов наблюдать за этим вечно, но ноющая боль скопившаяся в низу его живота давала о себе знать. Стараясь ласкать себя через жесткую неудобную ткань, Драко хрипло шептал. — Чёртов член Поттера. Борода Мерлина… Это невозможно! — возможно всё это было до ужаса странно, но нестерпимое желание прикоснуться к разгорячённому Мальчику-Который-Выжил побороло его здравый смысл. Подойдя к парню, Малфой младший совершенно беспринципно пристроился сзади и протянул руку к желанному «призу». Постепенно чувствуя чьё-то опаляющее дыхание на своей шее, Гарри даже и не заметил что к его ласкам, присоединилась чья-то бледная рука. Откидывая голову назад, он терял контроль от настойчивых поцелуев человека, которого он даже и не видел. Казалось что это может продолжаться ещё какое-то время, если бы молодой гриффендорец не заметил светлые волосы, обрамляющие чью-то голову. Хотя почему-же чью-то, наконец брюнет отлично понял что сзади него стоит его заклятый враг и тот кого он от части любил — Драко Малфой, ненавистник грязнокровок и самый что не на есть самовлюблённый аристократ. Только вот отталкивать его он не спешил, ведь такой поворот событий лишь добавлял остроты, возбуждённому парню. «Да что-же я делаю! Это же Драко! Нет, нет, нет, этого никогда не случиться!», — воскликнуло подсознание парня и он тут-же вышел из своих мечтаний, попадая в реальность. С неохотой, Гарри оттолкну от себя блондина и быстро застегнул ширинку, уже помятых джинсов. — Малфой, ты что совсем сдурел! Хорёк ты белобрысый, всё это из-за тебя. Даже не смей ко мне больше приближаться! -воскликнул парень, нарочно возмущаясь и поправляя свою одежду. Слегка неудовлетворённый и озадаченный Поттер, сделал шаг назад, замечая как лицо блондина сразу меняется и он становиться больше похожим на эгоиста, который слишком уж уверен в себе. От этого разговора, Драко вскинул бровь и недовольно закатил глаза, отстраняясь от Поттера, делая вид что это всего лишь хорошо спланированная игра. Снова превращаясь в ледяного принца, тот даже и не думал уступать так сказать сопернику в этом деле. — Да ладно тебе Потти, я ведь видел как ты сиял от счастья, замечая меня рядом с собой. Признайся милый, я тебе нравлюсь. — слегка ядовитый взгляд и эта самодовольная ухмылка, всё что увидел Герой перед тем, как понят что на первый урок они с Драко точно опоздают. Хотя видимо у Малфоя были свои планы на этот счёт. Добившись того что Гарри так и не успел себя успокоить, он помахал брюнету рукой и едко, саркастически произнёс. — Ну что-же Поттер, приятного тебе времяпрепровождения малыш, ах да чуть не забыл. Надеюсь ты не опоздаешь на урок по уходу за магическими существами, боюсь твоим дружкам это ох как не понравиться.- показательно облизнув губу, Драко так быстро сорвался с места, что подошвы ботинок едва не задымились. Больше ничего в пустом безлюдном коридоре не напоминало о том, что здесь происходило ещё пять минут назад. Ничего, кроме недовольно Поттера, который так и не успел надавать подзатыльников этому белобрысому засранцу, которого хотелось убить, но в тоже время и полюбить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.