ID работы: 3606130

Вечный Огонь

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Яркие , как будто танцующие лучи солнца падают на ангельское лицо заклинательницы . Как же она любит так просыпаться ! Солнечное утро , мягкая , тёплая кровать ... И ... Он рядом . Вроде они и не встречаются , всё те же дружеские отношения . Для Нацу . Но не для Люси . Она давно поняла свои чувства , наверное , ещё с самой первой встречи . Но ему этого знать не нужно . Так как это последнее "счастливое" утро ...       Девушка медленно встала с постели , стараясь не разбудить , так бесцеремонно влезшего , вчера вечером , в окно Нацу. "Да уж , со спокойной совестью пробрался ко мне домой , так ещё и на мою кровать завалился ! Я ,конечно, не против , но этот момент я ,пожалуй ,упущу ." Люси улыбнулась своим мыслям , и направилась в ванную .       Приведя себя в нормальный вид , она краем глаза глянула на часы . 5:05 . Раннее утро . - Отлично , я успеваю . - Сама себе сказала девушка .       Люси одела белые туфли на каблуке и чёрный плащ . Хартфилия подошла к зеркалу и начала рассматривать себя . На неё смотрела красивая девушка , с золотыми волосами и мягкой , слегка грустной , улыбкой . Эта девушка была одета в длинное , белое платье , с красивой золотой окантовкой . Давно она таких вещей не носила ... - А ,точно , забыла . - спокойным голосом сказала заклинательница . Она , не снимая обуви , прошла в свою комнату . Там мирно спал её самый дорогой человек - Нацу . Девушка подошла к кровати , наклонилась и нежно коснулась его губ своими . Она так уже делала , и далеко не раз . А он ни разу не проснулся . Даже обидно как-то . Ну и ладно , сейчас это не важно .       Из дверей одного из домов Магнолии тенью выскользнула невероятной красоты девушка , и быстрым шагом направилась в строну сердца города - Гильдии "Хвост Феи" .       Через считанные минуты эта особа уже стояла у дверей её " второго дома" . Девушка легонько приоткрыла дверь , и убедившись что в гильдии нет её друзей , прошмыгнула внутрь . - Мастер , Я пришла ! - Подала голос Хартфилия . - О, Люси ! ты всё-таки пришла ! - Эхом отозвался голос третьего мастера . - Конечно , я по другому не могла . - Улыбнулась девушка . - Люси , ты уверенна что хочешь этого ? Может ... - Нет ! - Перебила девушка Макарова . - Нет мастер , в гильдии волшебников , должны состоять волшебники . Я не хочу стать обузой для всех . Я согласилась на такое , не только ради магии . Я так поступаю , потому что хочу доказать себе и всем остальным , что я - их достойна , достойна этой гильдии !       На эти слова Макаров лишь кивнул и улыбнулся ей . - Тогда ступай , и стань во истину великим волшебником ! - А как же ! - Рассмеялась девушка . - Твой учитель ждёт тебя у входа в гильдию . - Спасибо , мастер ...       Люси развернулась , и направилась к выходу из гильдии . Девушка распахнула огромные двери и увидела у ворот чью-то фигуру . Вот он . Тот самый человек . Ключ к её новой жизни .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.