ID работы: 3606130

Вечный Огонь

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 : "Нацу"

Настройки текста
      Люси развернулась , и направилась к выходу из гильдии . Девушка распахнула огромные двери и увидела у ворот чью-то фигуру . Вот он . Тот самый человек . Ключ к её новой жизни .       Сердце Хартфилии неприятно защемило . А стоило ли соглашаться ?Она ведь даже не знает с кем проведёт следующие 3 года ! Но отказываться уже поздно . Она сама так решила , и она не отступит ! Люси решительным шагом пошла в сторону этого человека . Девушка подошла к нему и поклонилась в знак почтения . Честно говоря , хоть это и звучит глупо , но ей было страшно смотреть на своего будущего напарника и товарища. По крайней мере , она надеялась что он им станет . Заклинательница выпрямилась , но глаза так и не открыла . Выглядит так , как будто её отчитывают . Мужчина засмеялся . - Простите ? - Она не ожидала такой реакции . Люси посмотрела на него . Этот человек не был таким уж страшным , как она думала . Обычный парень лет 25-27 . Он был даже ... Привлекательным , что ли ? Короткие красные волосы и глаза светло-янтарного цвета . Красивые черты лица , яркая улыбка . "На Нацу похож" , - вот что первое пришло в голову Люси . Милашка , с какой стороны не посмотри . Вот только одно но . Когда он уже ржать перестанет ?! - У меня что-то не так с лицом ? - Спросила девушка, смотря на него уже как на полного идиота . Быстро же страх улетучился. - И-извини просто ха-ха ... У тебя такое лицо было .... - сквозь смех сказал " Нацу № 2 " - как его уже окрестила Люси . - Серьёзно что-ли ? - Девушка подняла бровь , чем вызвала новый приступ смеха . Она что , ТАК плохо выглядит ?! И с "этим" она будет жить ?! Это что , шутка такая ?! - Мастер , а мы не опаздываем ? - Спросила девушка , немного успокоившись . - Мастер ? Я что-ль ? - Удивился парень . Нет блин я ... - Подумала Люси . Похоже , скучно ей точно не будет . Как её Макаров попросил "это" называть , так она и называет . - Вы тут кого-то ещё видите ? - Съязвила Хартфилия . - И с чего это я вдруг " мастер " ? - Мастер Макаров сказал , что я вас так называть могу ... - Ну, ладно . А сколько времени ? - Даже не возразит ? Мог хоть имя своё сказать ! - 5:30 . - Совершенно спокойно ответила девушка . - Сколько ?! почему раньше не сказала !? - Я пыталась .       Уже через долю секунды через магнолию неслась "парочка" хвостатых фей , снося всё вокруг , и попутно ругаясь , правда одна мысленно , а другой совершенно не стесняясь , орал на всю улицу , что думает о всём белом свете , который первая уже раз 10 прокляла . "убив" пол города , они всё же сели на нужный поезд , заскочив в него в последнюю минуту , и чуть не доведя несчастную проводницу до инфаркта . Их купе было последним в вагоне .       Когда они вошли , то сразу стало тихо . " Нацу № 2 " устроился напротив Люси . Повисла немая тишина . Никто не знал о чём заговорить . В этом тоже есть свои плюсы . Можно расслабиться , подумать .

POV Люси

      Как вообще такое вышло ? А , ну да ...       После битвы с Тартаром , где мне пришлось призвать короля звёздных духов , где я попрощалась с водолеем . Мои силы начали уходить . Но . В тоже время начала проявляться другая . Мастер сказал , что когда я высвободила короля духов я потратила весь магический запас . И открылся второй , более мощный . Именно он и подавляет мои способности заклинателя духов . Я могу их призывать , да и некоторые сами приходят меня навестить . Но в бою я бесполезна . Мастер Макаров сказал , что мне надо научиться контролировать вторую , тогда я смогу использовать и первую .Поэтому он попросил своего друга меня обучать . И этот друг сейчас сидит передо мной . Я думала это будет старичок , маленький , седой и т.д. и тп. В худшем случае здоровый бородатый мужик . Но не эта копия Нацу ! Да это же издевательство какое-то ! Ладно , спокойно , Люси , спокойно . Как-никак надо с ним заговорить . Интересно же кто он . Давай , Люся , где твоё обаяние ! - Как вас зовут ? - Спросила Люси , пялясь на вид из окна . - Тебе зачем ? - Нормально так ! Конечно , мы с ним чуть-ли не жить вместе будем , зачем мне его имя ?! - Называть мне тебя как ? - Перешла на ты девушка . Какая разница , всё-равно он по виду . даже не на много старше меня . - Как хочешь . - Как хочу , да ? - Нацу . - Нацу ? - переспросил он . - Да . Ты ведь сам сказал - "Как хочешь". Я - так хочу . - Почему ? - не унимался тот . Вот , блин ! Хочу и всё ! - Не знаю ... - Потому-что я люблю Нацу . Ну , а что ? - У Дождии ведь есть плюшевая игрушка Грея . - Игнил . - Чего ? - Причём тут отец Нацу ? То есть ... Дракон ? - Меня так зовут . - Улыбнулся парень .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.