ID работы: 3606162

С чистого листа

Джен
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
-Финн, это глупо, мы же братья -Мне посрать кто мы, ты заебал за меня решать!!!       Финн не выдержал схватил Маршала за руку и перекинул через плечо. После взял стул и бросил его в лежачего Маршала. У Маршала совесть не давала дать отпор. Но Финн был настырным... -Поднимайся слабак! -Я не хочу с тобой драться -Вставай! -Нет -Хорошо, я тогда пойду к Марси, посмотрю с ней фильм -Нет, не смей, отошел от двери! -Ахах, послушаю я тебя       Маршал соскочил и прыгнул на Финна -Ты че охренел?! Слезь с меня! -Да пошел ты!       Финн скинул Маршала и коленкой пнул в живот. Так развязалась жестокая драка. POV Марси       Эх, ну где же он, что я не так сделала? Я что-то не так сказала? Не мог же он просто так взять и уйти. На то была везкая причина... Может он пошел к брату? Но зачем? Сейчас я это узнаю... Конец POV       Марси пошла к их дому, но шла она медленно, ведь нога все еще болела. Так она дохромала до их дома, но услышав крик и мат, поняла что что-то не так. Она решила идти быстрее. И вот она у двери... -Что здесь происходит?! *Открывая дверь*       В то время Финн хотел ударить Маршала который стоял за дверью. Но промахнулся и попал в Марси -Ааа, ска, что вы черт возьми делаете -Марси!(Маршал)       Финн в то время взял толстовку и убежал из дома, ясное дело весь в синяках и ушибах -О боже Марси, только второй день, а ты уже с фингалом под глазом -Лучше скажи мне, что вы тут делаете -Мы, дрались( -Что? Почему? -Я не могу сказать -Да что не так -Я не скажу -Ладно, помоги мне дойти до дома -Хорошо)       Маршал взял ее на руки и понес до дома -Слушай Марси, а можно у тебя пожить пару дней? -А че так -Я просто не хочу еще раз с Финном подраться -Оу, ну хорошо, давай) -Отлично))       Они пришли домой, досмотрели фильм, поняли что уже поздно и пора спать -Маршал, ты первый иди в душ -Хорошо)       Маршал сходил в душ, конечно быстро. Потом помог Марси подняться на второй этаж. А дальше она сама -Спасибо, за помощь -Да ладно тебе -Все давай) -Угу, я пойду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.