ID работы: 3606162

С чистого листа

Джен
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
      Маршал пошел вниз что бы подготовить место для сна. Прошло 30 минут -Да где Марси, пожалуй пойду посмотрю все ли в порядке       Маршал пошел наверх. Открыл дверь иии... -Маршал!!! Твою мать я моюсь какого хрена ты заходишь -Я не смотрю >_< -... -0_< -Маршал! ->_< -Уйди -Хорошо       Маршал ждал ее за дверью. Через 2 минуты вышла Марси -Маршал, зачем ты зашел? -Просто -Ладно, больше не заходи -Ок -Пошли вниз уже -Черт я дома забыл телефон -Давай я схожу -Уверена? -Да -Хорошо, но если что ори -Ок       Марси пошла к их дому, было темно и страшно, но что уж поделать. Она подошла, открывает дверь -О боже почему так темно, ай, что это       Марси пошла на 2 этаж поискать телефон в комнате -Где включается свет? -Зачем тебе свет, я тебя и без света запру в его комнате -Что?       Неуспела она договорить как ее пихнули в комнату. Свет выходил только из окна и то блеклый. Она знала что не выберется, даже посмотрев окно, увидела ветку, но она была далеко -И как же я выберусь, заору меня не услышат(       На тумбочке лежал телефон Маршала и какая то книга -Я же могу позвонить с телефона Маршала на свой       Марси взяла телефон, быстро набрала номер и позвонила -Алло, Маршал, помоги мне -Что случилось -Он меня запер в твоей комнате -Сейчас прибегу       Маршал бежал к дому как только мог -Финн!!! Быстро отпустил Марси!!! -Нет уж, она останется тут       В то время Марси       Марси подошла к тумбочке, взяла книгу и прочла на обложке "Дневник" -Маршал ведет дневник? Ого, что я еще не знаю       Она открыла его, но тут зашел Маршал и она просто кинула книгу на пол -Пошли, быстрее -Пошли       Они пошли домой. Пришли и сразу легли спать. Маршал заснул сразу. А Марси тревожила фраза из дневника Маршала "Сегодня я подрался с Финном из-за..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.