ID работы: 3606162

С чистого листа

Джен
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
      Маршал проснулся прижавшись к Марси, он был не против этого. Он немного подвинулся и разбудил Марси -Эй, что ты делаешь -Да так -Я куплю кровать -Ну ладно(       Проснулись они раньше чем надо, поэтому времени было больше. Марси пошла переодеться, умыться и т.д. А Маршал пошел делать завтрак. Он сделал яичницу и зеленый чай, все как Марси любит. Марси спустилась, зашла на кухню и... -О боже Маршал, как ты узнал? -Секрет -Ну ладно) -Кек -Спасибо -Незик       На удивление Марси, нога зажила. 8:45 пора выходить. Они вышли и пошли в школу. Впереди шел Финн -Ооо, кого я вижу -Тихо, не бомби -Хорошо       Уроки прошли быстро. Финн извенился за то что закрыл Марси. Естесттвенно Марси его простила. После Маршал проводил Марси и пошел домой. С братом он помирился, так что все збс       Марси было дома скучно, поэтому она решила прогуляться. Она взяла толстовку, наушники и пошла к парку       Марси шла к парку и слушала спокойную музыку. Вдруг она услышала лишний звук гитары, но в ее песне нет гитары. Она сняла один наушник, прислушалась к гитаре. Это было за деревом, она подошла к дереву. -Неплохо) -Спасибо -Маршал? -Ага -0_0 -Ахах -Хм, а можно я -Давай -Кек :з -Неплохие аккорды, ты не говорила что любишь на гитаре играть -Ты еще много обо мне не знаешь -Ахах) -Ну ладно, я гулять дальше -А я? -Я хочу одна -Ну ладно) -Давай, пока, увидимся дома -Пока -А ты когда пойдешь домой? -Через часик -Окей, бб -Бай       Марси пошла к дому Маршала и Финна, а намеринниях узнать почему же они подрались. Она подходила к их дому, зная что Финна там нет. Она зашла поднялась на второй этаж, но блин где же дневник -Где дневник? -Не это ли ты ищешь, Марси? -0_0...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.