ID работы: 3606162

С чистого листа

Джен
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
      После кафе они пошли по домам. Маршал взял гитару, а Марси переоделась и они пошли в парк. Когда они пришли, они присели у раскидистого дерева. Маршал начал наигрывать мелодию, а Марси подпевала, так как она выучила его песню. Маршал тоже ей подпевал, так у них получился довольно не плохой дуэт. Потом они просто легли под этим деревом и разговаривали по душам. После они пошли на пляж, расстелили полотенца и начали загорать -Марси, пойдем поплаваем) -Ну пойдем))       Маршал взял ее на руки понес в воду и бросил ее -Тьфу, что ты делаешь :D -Просто, мне нравится кидать людей в воду) -Ахах ну хорошо, война так война -Ой...       Марси начала его брызгать, Маршал тоже ее начал брызгать. Но Марси не сдавалась, она запрыгнула на него и стала топить -Эй, ну так не честно( -Ахах :D       Стало темнеть, они подсушились, поиграли в волейбол и пошли домой. Потом пошли в кино. Маршал предложил купить билеты на последний ряд, но Марси была против. Маршал не стал заставлять и они сели на 5 ряд. -Хм, скоро кончится реклама? -Наверное -О, Огонек, привет -Привет братан -Ммм ты с Фиби<[Это Огненная Принцесса]> -Ага -Привет Маршал(Фиби) -Даров Фиби -Ого, у тебя много друзей(Марси) -Да нее, это знакомые -Понятно       Фильм начался. Они его посмотрели и пошли в клуб. Танцевали до головной боли. Потом пошли по домам.       Марси подготовилась к приезду сестры: Приготовила еды, прибралась, помыла полы. Потом заказала 2 кровати. Пошла постелила себе место на диване. Затем она легла и стала слушать музыку. Так они послушала музыку, посмотрела телевизор, помылась и легла спать...       Вот пришел тот день когда должна приехать Фиона -Ура, Фиона приедет)       Звонок в дверь. -Эй, это я, Маршал -Да да, заходи, дверь открыта -Ну что готова? -К школе то конечно -Ну тогда пошли? -Сейчас, я переоденусь) -Ок, жду -... -... -Все, я переоделась, пошли в школу -Го       Они пошли в школу, по дороге встретили Фиби и Огонька. Пришли в школу все вместе. Первый урок матан. Новая тема была довольно сложной, но Марси поняла. Маршал не понял, как обычно. На биологии Марси рисовала в углу тетради, а Маршал слушал музыку. На физкультуре они бегали 60 метров, пробежали довольно не плохо. На литературе они играли в виселицу. Поели они как обычно, тихо, спокойно, быстро. Потом отсидели пару уроков и пошли домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.