ID работы: 3606162

С чистого листа

Джен
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
      Подходят они к дому, а там стоит машина. Они побежали к дому, заходят внутрь, а там... -Привет Марси) -Фиона, ты приехала :з -Конечно, как же не приехать к своей сестре и... к ее парню -Что? -Оу, он не парень, ясно -Нет, он парень, стоп, я вообще не знаю друг он мне или парень -Так спроси -Как? -Повернулась подошла и сказала, он стоит в метре от тебя -Оу, и правда -Ну давай, говори -Ты че совсем? Нет -Минет. Подошла и сказала -Го потом -Ок       Они пошли на кухню, поели, поболтали и пошли гулять -Фиона -Да, как там тебя зовут -Маршал я -Ок -Тебя познакомить с моим братом -Ну го -А вот и он -Ммм 0_0 -Привет Маршал, Марси, а ты кто -Фиона -А ты так то крас... -Ахах, спасиб -Тебе показать город? -Мне уже Маршал показывает город -Давай я -Да нее) -Ладно( -Давай пока, увидимся позже -Ой, блин, Маршал, я же заказала кровати -Когда привезут? -Через 10 минут -Хорошо тогда иди домой, жди кровати -Давай пока, покажи Фионе парк) -Ок, бб -Бб       Шли они молча, поговорить было не о чем, поэтому они просто молчали. Но Фиона не любит молчание поэтому решила поговорить -Маршал, а ты с Марси встречаешься? -Я не знаю, вроде да, а вроде нет -Так замути с ней, че ты как тряпка -Боюсь она откажется -Она мне рассказала все, думаю не откажется -Ну не знаю -Она рассказала как ушла из дома, пошла к какому то идиоту, хотя помоему она сама идиотка раз согласилась прийти. Так вот она рассказала как ты ее засосал -Эм что xD -Не отрицай -Ок не буду -Так подойди к ней и скажи, ты мне нрав го мутить -Попробую...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.