ID работы: 3606162

С чистого листа

Джен
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
      Они прогулялись до парка и пошли в кафе Тем временем Марси       Звонок в дверь -Входите -Кровати -Оу, я думала это Маршал -Маршал? О это мой давний друг -Ахах, крут -Помочь тебе с кроватями -Ну давай -Ахах)       Они долго разбирались что куда, в конце-концов они собрали две кровати. Потом понесли наверх, в пустую комнату. После Марси решила угостить гостя чаем -Как давно вы с Маршалом дружите -Хм ну где то 4 года -А где вы познакомились? -В парке -Как именно -Он играл на гитаре у дерева, я подошел со своей девушкой к нему. Ей видимо понравилось как он играет, вот так мы познакомились -Благодаря твоей девушке? -Ну в принцепе то да -Ооо) -Эх -Что то не так? -Я с ней недавно расстался просто( -Очень жаль -Слушай, а давай сходим куда нибудь -Нууу давай)) -Давай в кино -Го       Они пошли в кино, посмотрели фильм. Потом они пошли прогулялись до пляжа. В то время Маршал и Фиона       Маршал рассказал Фионе как он познакомился с Марси. Как он подрался с Финном из-за Марси. Рассказал как они обсуждали что будут делать когда она приедет и т.д.       Потом они пошли домой. Пошли наверх, там никого, в библиотеке никого -Эм, Маршал, а где Марси -Я не знаю-.- -И что делать -Найдем их? -Может, она сама придет -А если она опять ушла к какому то идиоту домой?! -Тихо, она придет домой, я уверена -Ладно, будем надеяться -Вот и хорошо)       Марси походила по прохладному песочку смотря на закат, помочила ножки в воде и побегала по траве. Потом они пошли к тому самому парку, послушали музыку и пошли домой -Марси, а с тобой не плохо так то общаться, ты милая -Ахах, не смущай меня -Я серьезно ты милая -Сяп :з       Они подошли к дому, открывают дверь, а там Маршал и Фиона -Марси!!! Ты пришла!!! -Конечно, а как же еще то) -Стоп, а это кто? -Ну... -Что ты тут делаешь Джейк?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.