ID работы: 3606162

С чистого листа

Джен
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
      Джейк все время звонил Марси, но она не отвечала. В школу не пошла. Сестра жила у Финна и Маршала. Марси было так плохо, что она даже не ела. Твердила что она тупая идиотка без конца. Что и делала это лежала и смотрела в потолок.       К Фионе Финн пристовал все время. Маршал тоже не выходил из дома, но в школу ходил.       После школы Маршал пошел к дому Марси. Постоял, подумал, а надо ли ему все это. И все же открыл дверь -Марси прости -... -Пожалуйста, я не хотел ничего плохого тебе говорить -... -Если хочешь я уеду -... -Хорошо,я уеду       Маршал захлопнул дверь, но Марси ничего не сказала, она просто лежала. Но у нее начали течь слезы по щекам. -Что же я наделала, почему я не могу просто сказать ему. Я должна сказать ему       Марси хотела встать и пойти к его дому, но она так долго лежала что не чувствовала ноги. К сожалению она не смогла пойти взять даже телефон, поэтому продолжила лежать       Маршал уже начал собирать вещи. Написал записку Финну, что уедет в другой город и что бы не звонил ему. Оставил записку на столе на кухне. Он уже подошел к двери, вышел на улицу, и стал ждать такси.       Марси себя пересилила, встала, побежала к двери, вылетела из дома. Машина уже подъезжала к его дому. Марси со скоростью света побежала к нему, запрыгнула на него и сказала... -Я тебя не отпущу никуда -... -Я не хочу что бы ты уезжал, останься, прошу -... -Если хочешь, уеду я, я не буду создавать тебе проблемы только прошу не уезжай -... -Марша...       Не успела она договорить, как он взял и поцеловал ее при водителе такси. После они просто стояли и смотрели друг другу в глаза. Вместо тысячи слов "прости", это было так кстати. -Может хватит, я так то ранимый, а ты оставайся тут чувак. Думаю тебе здесь намного лучше... -Да, лучше)...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.