ID работы: 3606162

С чистого листа

Джен
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
-Маршал прости -Нет, это ты прости, я не должен был орать на него и обвинять тебя -Маршал -М? -Я тут подумала над твоим предложением -Каким -Давай мутить -Я не против) -Хорошо)       Они пошли к ней домой, приготовили много еды, ведь Марси не ела вообще за эти 3 дня. Они пожарили курочку с картошкой, пригласили Финна и Фиону. Прекрасно провели время... -Марси, можно тебе кое что сказать -Хорошо Финн -Наедине -Ок, пошли       Они пошли наверх, убедились что плотно закрыли дверь в ее комнату и начали диалог -Марси, мне нравится Фиона -Ну я как бы знала, пфф -Что мне делать, она меня не замечает -Она любит таких как ты, я не знаю в чем проблема -Эх( -Сходи с ней в аквапарк или куда нибудь где страшно -Хм -Можешь предложить ей поиграть в Left 4 Dead 3 -У меня кстати есть она -Вот, она обожает зомби, поиграй с ней -Попробую -Только 3, а не 2, в 2 она уже играла много раз, а на 3 денег нету -Ок, спасиб       Они пришли на кухню, сели и просто молчали -А че молчим -Я не знаю Фиона -Ну так скажи что нибудь Марси подмигнула Финну с намеком на то, чтобы он предложил ей поиграть -Фиона, а го поиграем в Left 4 Dead 3 -У тебя есть 3?! -Да -ПОШЛИ БЫСТРЕЕ!!!!!! -Ахахха, пошли -Отлично, Маршал -Мы остались одни -Ага... -Ммм что будем делать -Давай, просто -... -Я не знаю! -Давай, просто, поспим -Давай -Иди мойся, а я пока постелю себе на диване -Нее, ты будешь спать в кровати Фионы -Оу, ну ок -Все давай, я мыться -Давай)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.