ID работы: 3606162

С чистого листа

Джен
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
      Марси быстро помылась, переоделась и пошла в комнату переставлять кровати. А то вдруг Маршалу не удобно что они так близко лежат, вот она и решила передвинуть. -Маршал, вот кровать, иди мойся) -Окей, я иду -Давай       Маршал пошел в ванну, помылся он быстрее чем Марси, потом пошел вниз забрать телефон. Вот они уже легли, поболтали и заснули       Марси проснулась рано, но Маршала не было -Да куда он всегда уходит. О его телефон))       Марси посмотрела в его телефон, в контактах никого интересного не было. Зашла на его страницу вк, как и в контактах, там ничего интересного. Зашла в галерею, а там его фотка со спящей Марси -Что за фак??? Он сфоткал меня спящей!!! Зачем? О боже. какая я страшная когда сплю 0_0. Хотя вот тут я даже милая)       Марси услышала как кто то идет в комнату. Из-за угла вышел Маршал -Ну и как это понимать? -Почему ты держишь мой телефон? -Отвечай почему ты меня сфоткал -Просто) -Теперь ответь почему ты держишь мой телефон в руках? -Тебя не было вот я и взяла его посмотреть -Понятно. Ладно, давай мойся) -А куда мы, школы же нету -Узнаешь -Хорошо       Пока Марси собиралась, Маршал успел сбегать в магазин и кое-что купить. Вдруг звонок в дверь. Марси открыла дверь, а там маленькая коробка с надписью "Открой)". Марси послушалась довольно краткой записки и открыла коробку. -О боже что это!!! -Это тебе Марси -Маршал, но зачем -Просто, подарочек небольшой       В коробке был маленький котеночек рыжевато-белого окраса -Как назовешь? -Думаю Кейк -Хм, мне нрав :з -Ахах, о боже я в шоке 0_0 -Только не падай -Аааа, это так мило, офигенно -Пошли в дом -Ну пошли -О боже мне же еще еду надо купить и все остальное!!! -Не волнуйся я об этом позаботился) -Что??? -Финн заходи -Что, Финн?       Финн зашел с пакетом сухого корма, лежанкой, игрушками и прочими вещами -О боже!!! -Я знаю, милота -Маршал, боже, я тебя обожаю -Ахах)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.