ID работы: 3606162

С чистого листа

Джен
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
      Финн проснулся рано, в 4:37. Посмотрел в окно, погода была прекрасна. Он пошел в комнату к брату, стараясь не скрипеть полом. Приоткрыл довольно туго открывающуюся дверь, посмотрел в щелку, Маршал спал как убитый. Ну конечно было же воскресенье, никуда идти не надо.       Финн был ранней пташкой, поэтому он одел толстовку, вышел на улицу, вдохнул свежий воздух и пошел вдоль улицы. Утро, на улице никого, наушники в уши и день уже прекрасен. Так он прошел до конца улицы, но только свернув за угол, увидел там Фиби. Она сидела у столба полузаснувшая и видимо чего то ждала. Финн не стал рассуждать что же с ней, решил подойти и спросить... -Фиби? Ты что тут сидишь? -А что мне еще делать? -Ну может домой пойдешь, не? -Мне плохо, никуда я не хочу -А почему тебе плохо? -Ты меня бросил -Всмысле? -В прямом, ты меня бросил ради этой новенькой, как там ее? Фиона? -Да, она мне нравится, но не так как ты. С ней весело, она любит те же игры что и я, музыка та же нравится. -Но я же видела как ты с ней флиртуешь -Что?       Фиби говорила еле слышно, видимо потому что на улице было холодно, а она сидит в домашних шортах и длинной футболке "Пума" -Фиби, не сиди на земле, холодно ведь -Мне все равно       Финн присел к ней поближе, снял толстовку и накинул на Фиби -Так лучше? -Ага( -Ты не расстраивайся, ты мне нравишься, какой бы вредной ты не была) -Утешил блин(       Финн ее приобнял и оперелся на столб. Фиби легла ему на коленки. Они послушали песню, потом Финн стал подпевать... Десять попыток оставить сюжет Нашей любви уже больше нет Кучи открыток и вкусных конфет Исчезли где-то там, глубоко в голове О чём я только думал, влюбляясь в тебя? Не спал по двое суток с кофе в руках А ты, любовь минуя, меняла себя Теперь в открытом море тону я Разбитую любовь не склеить никогда Беги как можно дальше от меня Беги навстречу снам, лети по холодам Но больше никогда мы не будем рядом...       После Фиби заснула. Финн еще немного посидел, послушал музыку и сам заснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.