ID работы: 3606162

С чистого листа

Джен
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
-Финн! -... -Финн просыпайся бл -А? Что? -Я тебе говорю просыпайся!!! -Ага... Стоп! А где Фиби? -Я пришел ее небыло -Омг, ясно -Ладно, иди домой -Не хочу -А куда пойдешь -Куда нибудь...       Маршал ушел домой. Финн пошел вдоль улицы, свернул направо, спустился по склону и ушел в лес. Ходил он, бродил, нашел маленький пруд. Он снял футболку и зашел в воду. Вода была прохладная, но температура воды довольно терпимая. После он вылез из воды, лег на траву и стал думать. Солнце было слишком ярким, поэтому он накрыл лицо футболкой.       Прошло несколько часов, а он все лежал. Он посмотрел на время, было 19:28. Но он не хотел никуда идти. Он думал кто ему больше нравится, Фиби или Фиона. Жаль нету девушки которая как Фиби, милая и добрая, и пацанка как Фиона. Прошло 2 часа, а он все лежит. Прошел еще час, уже 22:57, а он все лежит. Потом он пошел домой, было уже 12 ночи. Было темно, еле видно дорогу. Он услышал шорох листьев, стук на дереве, какую то странную тень прыгающую по веткам. Было жутко, даже страшно. Финн не выдержал и побежал. Бежал он долго, а тень за ним прыгала по веткам. Финн обернулся, споткнулся и упал. Тень подходила все ближе и ближе -Ааа бл уйди!!! -Финн, ты чего xD -Что? Кто ты? -Это я Фиона -Что?       Фиона сняла черную маску с лица -Фиона? -Ага -Ты че так по веткам прыгаешь? -Я хожу на ниндзюцу -Ооо, круто -Пошли, а то ты заблудился -Ну да, как и ты -Я всегда тут хожу, я знаю дорогу назад -Ну ок, пошли домой) -Го -А как ты поняла что я ушел в лес? Ты за мной следила? -Да нет) -Ты следила!!! -Оффнись) -Я тебе нравлюсь) -Неа -Ага -Неа -Ага -Нет! -Да! -Манда! -Я ж знаю что я тебе нравлюсь, ты не отвертишься -Все может быть)...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.