ID работы: 3606162

С чистого листа

Джен
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
      Фиона ушла домой, а Финн остался сидеть у дерева. Когда Фиона пришла домой, Марси не было дома, а на столе оставила яичницу с запиской "Фиона, я ушла с Маршалом в кафе, вернусь поздно вечером"       Фиона была не против того что она одна дома. Ведь когда никого нету, она включает музыку на полную катушку и танцует. При Марси ей стыдно...       Она поела, помыла посуду и включила музыку. Потанцевать ей не удалось, ведь в дверь позвонили... Это был Финн, с цветами. Как только Финн зашел Кейк сразу стал тереться об него и мурлыкать. Фиона взяла его на руки и отнесла в комнату к себе, положив на лежанку. -Финн, а ты че так, с цветами -Просто) -А честно -Ну... -... -Подарок с: -Понятно-.- -Кек -Ну проходи -Сяп -Я поставлю их в вазу что ли) -Го)) -Марси дома нету -Ясно тогда почему ты музыку включила       Фиона пошла в комнату взять вазу. Потом она пошла в ванную, налила воды в вазу и поставила их на своей тумбочке у кровати. Спустившись вниз, она увидела Финна с дисками. -Эм что ты делаешь -Го фильм посмотрим -Ну го-.- -Какой ты хочешь -Го что нибудь жестокое -Ммм) -Ужастик -Давай       Финн вставил диск в дисковод и включил "Моя девушка-Зомби" -Прекрасный фильм слушай -Ахах)       Они смотрели его спокойно, пока не дошло до самого страшного момента. Фиона боялась неожиданностей, но она продержалась. Через 5 минут в ее комнате раздался такой звук, как будто что то разбилось. Финн поднялся наверх, а Фиона за ним. Зайдя в комнату, они увидели разбитую вазу, и сидящего Кейка на тумбочке. -Кейк!!! -Фиона не агрись -Это была моя любимая ваза, мне ее мама подарила!!! -Оу( -Давай досмотрим фильм позже -Ладно, я пойду, ты только не убей Кейка -Постараюсь -Пока -Угу       Фиона села на кровать, вспомнив маму, она заплакала. Через пол часа позвонили в дверь... -Фиона открывай) -Кто это? -Это я Финн -Иду       Фиона спустилась вниз, открыла дверь, а там Финн с...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.