ID работы: 3606162

С чистого листа

Джен
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
      Финн долго думал как сказать Фиби, что он ее не любит. За его спиной Фиби целовалась с Огоньком, но он этого не знал. Так бы он ей мог высказать все и готово, но все не так то просто. Фиона рассказала Марси и Маршалу что Фиби изменяет Финну. Они хотели рассказать ему, но Фиона их остановила. Она не хочет его обижать.       Уроки кончились, Финн сразу пошел к Фиби, что бы сказать ей. Но только он зашел за угол, он увидел ее и Огонька. -Фиби! Что ты блять тут делаешь? -Ой, Финн -Я тебе доверял, а ты мне просто изменяешь?! -Но Финн... -Все! Иди нахрен! -...       Финн убежал из школы, добежал до дерева в парке, сел и стал размышлять над свом поведением POV Финна       Да как она могла? Она могла мне просто сказать, но нет. Мол, я ее больше не увижу. Если я ее увижу, сравняю с землей. Она просто шлюха!!! Фиона была права, я не должен был ей верить... Конец POV Финна -Финн? -Что тебе блять?! -Оу -Прости Фиона, я не хотел -Я все видела -Ну давай говори что я идиот, давай, говори что ты права -Но зачем мне это надо? -Ты же как и все девки -Ясно, я как все, ясно -А это что не правда? -Тогда почему ты за мной так бегаешь? -Потому что... потому что... -Давай -Ты мне просто нравишься -А если правда -Эх -Говориии -Ты не как все, ты другая -Но ты же говорил... -Я врал!!! -Но зачем ты мне врешь -Настроения нету -Значит если у тебя нет настроения то ты врешь -Нет! О боже, ты не поймешь -Ты мне нравишься *еле слышно* -Что? -Ты мне нравишься! Я не знаю что говорить! -Но... -Я стесняюсь!!! -Меня? -Нет блять себя -Не агрись, плес) -Ладно, я домой -А мне можно к тебе приходить -Можно х) -Ну бб -Ага...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.