ID работы: 3606162

С чистого листа

Джен
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

30 часть

Настройки текста
      Марси пошла домой. Когда она пришла домой она была счастливая, и поэтому она сразу рассказала все Фионе. -Ого, а я то думала... -Но ты же говорила что он... -Не важно что я говорила!,-перебила она Марси -Хочешь кекс? -Может кокс? -Что? -Ничего, ахах -Ну ладно, наркоманка -Кто бы говорил, лол -Ну го делать кекс -Го       Они приготовили смесь для кекса, залили в форму и поставили в духовку. После Марси достала румяный кекс из духовки, посыпала его пудрой и подала на стол. -Марси, а как же чай -Сейчас       Марси поставила чайник и через 5 минут он засвистел. -Вот и готово -Хорошо, мне красный -Ладно,-сказала Марси и достала пакетик с красным чаем -Ну где ты там? -Я иду       Марси пришла с двумя кружками чая, и поставив их на стол, села рядом с Фионой. Через пару секунд позвонили в дверь. Марси аккуратно встала что бы не разлить свой чай и подошла к двери. -Эм... привет,-сказала Марси, открывая дверь -Привет Марси -Что ты тут делаешь Маршал -Мне Фиона написала что ты приготовила кекс -Ох Фиона -Да ладно тебе, ты не рада что я пришел -Да нет, рада -Ну вот и все       Они все поели кекс. Маршал доел последний кусочек и поэтому мыл всю посуду. После он пошел в санузел сделать неотложные дела.       Когда он спустился вниз Фиона и Марси смотрели сериал. Он посмотрел на время и понял что уже поздно и пошел домой. -О реклама -Ага... -Ты чего -Много чая выпила -Ахах, ну иди -Ага...       Марси зашла в туалет, сделала все свои дела и стала прихорашиваться у зеркала. На раковине она увидела телефон. Она взяла его и спустилась вниз. -Фиона это твой? -Нет -А чей тогда -Незнаю       В это время телефон завибрировал. Марси разблокировала его и увидела +1 сообщение. Она посмотрела от кого сообщение, оно было от Лив. В сообщении было написано:"Маршал, скоро будет кое что очень важное, помнишь? Мы должны все обговорить, увидимся завтра после обеда в кафе. До встречи."       Дверь открылась... -Я забыл свой телеф... -Оу -Марси! Ты почему читаешь мои сообщения? -Я не читаю -Да? А что ты сейчас тогда делаешь?! -Ничего -Отдай! -Хорошо -Ррр, пока! -Маршал прости... -Пока!!!       Он захлопнул дверь и ушел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.