ID работы: 3606162

С чистого листа

Джен
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

31 часть

Настройки текста
Утро 10 Ноября       Маршал, как попросила его Лив, пошел в кафе после обеда. Лив его уже там ждала. -Привет, Лив -Привет, Маршал -Вот, я пришел, как ты и просила -Ок, так вот нам нужно обговорить воскресенье -Ага, ты мне же поможешь? -А я то тут зачем? -Хз -Слушай, ты же не все про Марси знаешь -Угу... -Так вот, ты должен привести сюда ее сестру -Фиону? -Да -Хорошо -Она то наверное уж должна все о Марси знать -Ну да -Вот, сегодня через пол часа приведи ее сюда -Хорошо -Я буду ждать тут       Маршал побежал домой к Марси. К его счастью самой Марси дома небыло. Зато Фиона была дома. -Привет Фиона-, Открывая дверь сказал Маршал -Привет а чт...       Маршал закрыл ей рот рукой -Тихо, молчи, сейчас я отпущу руку, а ты будешь молчать -Ммм... -Тс -... -Тише       Он отпустил ее и, схватив за руку повел в кафе. Лив ждала там. -Вот, я привел Фиону -Отлично -Что... что вы хотите со мной сделать? -Да нее, ничего такого... -Но.. -Маршал уйди! -Но зачем... -Уйди! -Ладно       Маршал вышел из кафе. Все что он видел, это как Фиона кивала, а Лив шевелила губами. Через 5 минут Лив поманила Маршала рукой, приглашая войти. Он ей кивнул в ответ и зашел в кафе, подойдя к их столику. -Ну что? -Она все знает, она согласилась помочь -Отлично... Надеюсь ты не расскажешь наш план? -Вы что? Я? Рассказать? -Ну вдруг -Ни за что! -Вот и хорошо, осталось только все продумать и проделать -Мда... самая сложная часть...-согласилась Лив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.