ID работы: 3606162

С чистого листа

Джен
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

32 часть

Настройки текста
15 ноября       Марси проснулась рано, в 8:30, было воскресенье. Проснувшись она сразу отсоединила телефон от зарядного устройства, поставленного на ночь и зашла в ВКонтакте. Зайдя в ВК, она зашла на главную страницу и увидела поздравления. Поздравления были и от одноклассников, и от старых друзей, и от родственников, но от Маршала небыло. Марси немного расстроилась, но было рано, поэтому он скорее всего спал еще. Марси лежала пол часа в кровати, но ее отдых остановил стук в дверь. -Марси? Ты спишь? -Нет -Я тогда войду -Ну входи...       Фиона стояла уже одетая, с шариками. -С Днем Рождения, Марси!!! -Спасибочки, Фиона       Марси соскочила с кровати и обняла Фиону. -Я так рада что ты не забыла меня поздравить -Как же я могла??? -Ой, спасибо,-покрасневши сказала Марси -Пойдем ка вниз -Но мне надо одеться -Да пошли так, че ты -Ну хорошо       Марси расперало от волнения, она была в шоке, но рада происходящему. -Закрой глаза -Но... -Закрой их! -Ну ок       Марси чувствовала тревогу, но ей нетерпелось увидеть что ей приготовила Фиона. -Открывай глаза...       Марси ахнула от удивления, вся комната была в шариках, потолка даже видно небыло. На столе стоял ее завтрак, чай с блинами и ее любимыми овсяными печеньками. -Боже, Фиона, не стоило -Стоило,-усмехнулась она -Где потолок? Почему его нету? -Так задумано, представь что это прекрасный сон. -Прекрасно, спасибо -Да не за что. Ты садись и ешь, а я позже приду -Хорошо, до встечи       Марси принялась есть блины. Они были румянестые, ароматные и политы сгущенкой. После завтрака Марси пошла к себе и увидела записку на тумбочке. Она подошла, взяла ее и прочла написанное, а написано в ней было:"Марси, иди по этому адресу и найдешь меня, тебя ждет сюрприз..." Марси стояла как вкопанная. Она даже не знала что одеть и куда она идет.       Марси залезла в шкаф и от туда выпала еще одна записка: "Марси, одевайся как хочешь, это не имеет смысла". Она сразу достала свою футболку с эмблемой Нирваны, красную клетчатую рубашку и джинсы с кедами. Посмотрев на предыдущую записку, она рассмотрела номер здания, в которое она должна прийти. -Номер 87, хм это не далеко, вроде       Одев куртку, Марси вышла из дома и пошла вдоль улицы к назначенному месту. Погода была ясной, светило не яркое солнце, ветер обдумал ее длинные слегка вьющиеся волосы. Смотря на номера домов, Марси думала, что же ей приготовили. Она подошла к зданию именно с номером 87, и посмотрев на название, увидела слово кафе. Марси это не удивило. Само здание было грязным, на нем были нарисованы граффити, стены здания рушились и крошились. Сомнения Марси повысились "То ли это место"-думала она. Но не обдумав свои действия, она зашла внутрь. Было довольно темно, не смотря на огромные окна.       Марси взяла телефон в руки и включила фонарик. -Тут кто нибудь есть? -... -Ладно, я пожалуй пойду,-дрожащим голосом сказала она и отправилась к выходу.       Но не успела она дойти и дверь захлопнулась, издав громкий хлопок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.