ID работы: 3606162

С чистого листа

Джен
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

34 часть

Настройки текста
      Прошла неделя как прошел день рождения Марси. К сожалению она заболела. Температура 38.6, кружится голова, колит в сердце. Фиона что и делает это бегает за лекарствами. Маршал к ней приходит, спрашивает как здоровье, приносит ей лекарства, что бы Фиона не бегала за ними. В школу она не ходит, Маршал дает ей списывать задания, которые задают в школе... 22 ноября, воскресенье       Марси проснулась от звонка с телефона. -Привет Марси -Привет -Тебе лучше -Нет -Какая температура? -38.4 -Хм, жаль что я придти не могу к тебе -Почему? -Фиона не пускает -Печаль -Не волнуйся, я влезу в окно -Зачем?? -Хочу тебя увидеть -Не надо, пожалуйста -Уже поздно -Маршал, не надо! -Я здесь       Он сбросил трубку -А вот и я -Ты че, если тебя увидет Фиона то... -Что тут происходит??? -Маршал, беги... -Вышел от сюда быстро!!! -Но... -Вышел я сказала!!! -Хорошо -Ты даун? -Почему это? -Есть дверь! Але! -А, ну да, точно... -Вышел, через дверь -Пока Марси -Пока -Ушел! -Все, все, успокойся... -Уйди!!!       Маршал ушел захлопнув дверь -Ты мне тут еще попсихуй!!! -Да пошла ты -Что ты сказал??? -Я сказал...Пошла ты нахуй!!!       Фиона зашла в ванную и вышла с мокрым полотенцем. Она закрутила ее и вышла из комнаты Марси -Еще раз, что ты сказал?! -Пошла нахуй, малолетка       Марси услышала из своей комнаты шлепок, и не один. -Ай, твою мать, я пошел от сюда -Вот и вали!!!       Маршал вышел из дома, на его щеке остался след от удара...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.