ID работы: 3606162

С чистого листа

Джен
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

35 часть

Настройки текста
      Спустя три дня, Марси наконец то выздоровила. Она уже ходила в школу, виделась с Маршалом и все было у нее хорошо. В школе проблем небыло, оценки повысились, одноклассники не приставали. 25 ноября       Утро. Ясный день. Сходив в школу, Марси решила прогуляться по городу. Она посетила те места, о которых она даже не знала. Через час ей на телефон позвонили. -Алло -Привет Марси, это твоя тетя -О привет -Как поживаешь? -Да хорошо -Что делаешь? -Гуляю по городу -Хорошо -Зачем звонила? -Марси, а ты не хочешь стать журналистом? -Что?! -Ты хочешь стать... -Конечно хочу!!! -Отлично, едь ко мне в Лондон -Что? Нет! -Выбирай, либо хорошая вакансия на журналистра, либо друзья. -Но.. -Прости, но тебе надо выбрать, самолет сегодня в 10, у тебя есть три часа, и еще два часа на сбор вещей. Давай, удачи. Пока -Пока       Марси пришла домой вся расстроенная. -Ты чего -Я хочу уехать в Лондон -И бросить меня здесь? -Едь со мной -Нет! -Но почему -Ты хочешь нас кинуть! -У меня есть хороший шанс стать журналистом, прости, но я уеду -Ладно, едь... -Я пошла собирать вещи       Марси собрала все вещи и у нее осталось еще время на прощание с друзьями -Привет, Марси -Привет, Маршал -Почему ты хочешь уехать от меня -Не от тебя, а к тете -Но... ладно, это твое решение -Спасибо -Хех -Мне пора, осталось 10 минут до выхода       Домой пришли все ее одноклассники, что бы попрощаться с ней. Маршал доехал с Марси до аэропорта на такси и помог ей донести чемодан. -Ну что, пришло время прощаться? -Ага -Ты хоть приедешь к нам? -Конечно приеду -Не забывай нас...       Он подошел к ней и поцеловал. Марси со слезами ушла. Маршал остался ждать в аэропорту взлета самолета.       Пришло время взлета, Маршал стоял у окна и смотрел на улетающий самолет, в котором была Марси...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.