Новая жизнь и приключения Гарри Поттера.

Джен
R
Заморожен
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
111 Нравится 67 Отзывы 30 В сборник Скачать

Новое знакомство с соседками.

Настройки текста
Днем, проснувшись от мягкого толчка, Генриетта не сразу сообразила, что к чему. Взглянув на мягко улыбающуюся блондинистую мордашку Гермионы, она сразу вспомнила, где находится. Без макияжа, она выглядела с натяжкой на восемнадцать, но по вчерашним словам Джинни, уже была профессионалкой в своем деле. -Ну, ты и соня... - сказала она вставая с кровати. - Уже пять часов пора на инструктаж. И повиливая бедрами, пошла в общую кухню. Вздохнув, Поттер встала и скрепя сердцем одела свой рабочий костюм. Выйдя в общую столовую, Она увидела человек двадцать, среди которых были машущие ей Герми и Джинни. Сев рядом с ними, она оглядела стол. "Какие же у мадам Розметы молодые сотрудницы" - еще раз закралась ей в голову эта мысль. После завтрака она пошла в свою комнату, где ее ждали соседки. -Ну, давай знакомиться заново. - Сказала блондинка. - Меня зовут Гермиона. Прозвище "глубокая глотка". -А почему так? - тупо сказала Генри. -Потому что я пью и не пьянею, когда клиент хочет напоить меня и не заплатить. Из-за этого он сильно ошибается, и я обираю его до нитки. -А я Джинни по прозвищу "универсал". Сразу отвечу почему - мне нет дела до пола клиента и я могу обвести на деньги любого. Мы будем тебя учить как стать хитрой и в то же время выглядеть как ангелочек. И начались ее учения. В течении трех месяцев ее учили искусству макияжа и выбору одежды, выбирали ее стиль и манеру игры на публике. Все в доме увеселения "Влажные ляжки" оказались сквибами кроме Мадам ,которая заботилась о своих работницах как о дочерях. Именно она научила ее, помимо обычного, магическому макияжу, который ложился по настроению волшебницы скрывал, или наоборот подчеркивал достоинства этого персонажа. -Ну что, запомнила магическую формулу "Вечной девственности"? -Не знала, что и такое заклятие бывает... - Удивленно разглядывая девственную плеву у Мадам, хоть секунду назад ее не было. -Есть много чего еще. Я отдам тебе пару книг с собой. Да, кстати, сегодня у тебя выпускной экзамен. У одного влиятельного и богатого клиента, который захотел чего-то новенького. И не чего не бойся, - сразу предугадала слова и действия ученицы - вы будете в масках. Подойдя через десять минут к двери, ведущие к спальням, Генриэтта прокручивала сценарий действий. Поправив свой прозрачный пеньюар и розовые чулочки она, вздохнув, вошла. На кровати полулежал статный мужчина в маске и с длинными белыми волосами, теребящий свой большой и длинный член. -Ну, наконец! -Простите за ожидание господин - И, взмахнув палочкой, поставила иллюзию "Лес Фей", из-за которой у нее за спиной выросли магические крылья бабочки. -Ну, приступим. - Встал мужчина и двинулся к ней. Через несколько часов наблюдения в скрытой комнате за своей подопечной, мадам была довольна результатом. -Ну блин! - воскликнула Гермиона - Даже у меня не получается сделать так хорошо "Лес Фей" как у нее. Все согласно закивали, наблюдая как две Феи летают по зачарованной иллюзии, не отстраняясь друг от друга ни на миллиметр. И так три часа подряд. Утром, проснувшись, Генриэтта обнаружила себя в обнимку со вчерашним клиентом, и, не удержавшись, сняла маску. Ее потрясению не было предела. Ее девственность забрал Люциус Малфой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.