ID работы: 360621

Новая жизнь и приключения Гарри Поттера.

Джен
R
Заморожен
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 67 Отзывы 30 В сборник Скачать

Прощание и Волшебный автобус..

Настройки текста
В тот же день, юная девушка (Да, именно девушка, а не девочка!!!) Генриетта ходила из стороны в сторону, не переставая бормотать что-то про себя. -Этого не может быть! Не может!!! - В комнату вошла хозяйка салона и услышала вопль. Она пристально взглянула на отчаявшуюся девушку и вздохнула. -Да не переживай ты так! В первый раз всегда неприятно,но потом лучше - успокаивающе похлопала Генриетту по плечу. -Да не в этом дело!!! - закричала она, - это ведь был МАЛФОЙ!!! -Ну и что? - непонимающе сказала она. -Он мой враг и отец моего врага! - полуобернувшись поведала она военную тайну. -А это не его ты, по приказу Дамблдора, должна соблазнить и сделать шпионом? - удивленно сказала мадам, не понимая в чем проблема. -Ну да... - понуро ответила она. -Тогда дерзай! - ободряюще хлопнув в ладоши, мадам направилась к двери. - Ах да, срок твоего прибывания и обучения здесь закончен. -И что мне делать!? - непонимающе спросила Поттер. -Как что? Ехать в Хогвартс! - выходя из комнаты сказала хозяйка. Юный шпион Генриетта недолго прибывала в забытье. Грохот, отвалившейся из-за удара двери, сразу вернул ее из забытья. -Мы слышали что ты завтра уезжаешь.-сказала Гермиона О Фланиган. -Да...-лаконично ответила Поттер. -Тогда надо устроить девичник! - подскочила к ней Джинни Уорринел. -Представь, мы втроем и восемь мужиков... -вдохновенно поддержала подругу Гермиона,беря Генри за руки и начиная с ней кружиться. -А мужики зачем? -сказала запыхавшаяся Поттер. -А чтоб не было скучно! - хихикнули подруги беря в руки телефон. На следующее утро, проснувшись и убрав со своей задницы пару рук, Генриетта отправилась в душ. Приняв его и привычно наведя марафет, она вышла к уже ждавшему такси, и, не прощаясь, как ее учили, отправилась на вокзал. Но как она и предполагала, на него она не успела из-за прощальной вечеринки. Время было бесстыже проспано. Но, не унывая, она посигналила автобусу "Ночной Рыцарь", и под вспышкой молнии, полетела к школе. Войдя в автобус,она села на один из диванчиков. Однажды она уже бывала в этом автобусе ночью,когда убегала от Дурслей. Осмотревшись, она поняла, что еще не хватает в автобусе. Не было прыщавого кондуктора, всегда работающего в нем. Вместо него был красивый шатен в опрятной и чистой одежде,который улыбаясь подошел к ней. -А, да, плата...-сказала, опомнившись, Поттер и потянулась к кошельку. -Ну что вы, как можно брать деньги у столь прелестной леди? - улыбаясь сказал он, целуя ее руку. Но тут автобус дернулся, и их откинуло на диван, причем парень оказался сверху. -Простите...-сказал покраснев парень, не предпринимая попыток подняться. -Да ничего. -улыбнулась Поттер и вмазала парню так, что он отлетел в другой конец автобуса. -Так его!!!-донеслись возгласы и аплодисменты со всех этажей волшебного автобуса. -Молодец девочка,-донесся женский голос с водительского сиденья, - а то он уже всех облапал. и это при живой-то жене! -А кто его жена? И кто это? - спросила заинтригованная девушка. -Это Стен Шанпайк,а я его жена !!! - сказала водитель и вдавила педаль газа. Отлетевшая к дальнему дивану Генриетта, предпочла ничего не говорить, и только плотнее застегнула ремень безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.