ID работы: 360621

Новая жизнь и приключения Гарри Поттера.

Джен
R
Заморожен
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 67 Отзывы 32 В сборник Скачать

Поездка и Нора.

Настройки текста
Уже два часа, трясясь в автобусе "Ночной Рыцарь", девушка думала, как ей выполнить задание и как вести себя в Хогвартсе. Но тут она почувствовала поглаживание по колену. Опустив взгляд, она увидела очнувшегося ловеласа с фингалом под глазом. -Ты и правда Стен Шпайнак? - спросила Поттер, решив пока не обламывать парня, тем более симпатичного. -Да. - с придыханием ответил он, не переставая свое занятие. -А куда делись прыщи и уродливые угри? - спросила девушка, пальчиками отодвигая руку парня от своего колена. -Ну... Переходный возраст прошел и все сошло. - сказал ,обиженно, парень,все еще пытаясь придвинуться к девушке поближе. -Понятно... - сказала Генри, заполучив интересующую ее информацию и теряя к нему интерес. Трясясь в автобусе еще пол часа,"волшебная железяка" остановился у Норы. -Э-э-э...-непонимающе спросила Генриэтта,спускаясь со ступенек и подходя к близнецам Уизли. -Как ты прекрасна сегодня!-начал один из близнецов. -Нет в моем сердце,ни боли, ни зла,-подхватил другой. -Как ты сегодня легка!-закончил другой. -Прости их...-раздался веселый голос подходящей к ним Джинни. - Они просто подключились к радио магглов, вот и поют день деньской. -Это-то понятно. Но почему меня привезли сюда, а не в Хогвартс?-спросила Мисс Поттер, косясь на слишком взволнованных близнецов пожирающих ее глазами. -Это из-за Чемпионата мира по квиддичу. Все перенесли...-сказала Джинни. - Вот поэтому ты здесь,а не в школе. Но ничего, мы все здесь хорошо отдохнем. Ну а когда все парни свалят, пойдем купаться на пляж топлесс. -А мы разве не поедем с ними? -удивленно спросила Поттер, идя за Джинни к Норе. -Нет. Понимаешь, папа разжился билетами,когда помог одному другу, и решил отправиться на Чемпионат мира в чисто мужской компании,без женского нытья,как он выразился-сказала вышедшая к ним навстречу Гермиона. -За такие высказывания можно не хило получить по яичкам,-сказала обиженная до глубины души Генриэтта. -А он уже получил!-сказала Молли Уизли, выходя из курятника и неся за горло курицу. Как видно, сегодняшний обед. -Здравствуйте миссис Уизли!-сказала Генриэтта и сделала реверанс. -О! Ты стала настоящей леди! И как ты подросла,-сказала мисс Уизли, придирчиво осмотрев девушку перед ней. -Да,особенно подросла грудь.-влез не кстати Джордж,за что и получил курицей по голове. Зайдя в дом, компания разделилась и девочки пошли наверх в свои спальни, а мальчики и мисс Уизли на кухню. Уже поднявшись на третий этаж, девочек отвлек звук скрипнувшей двери и лицо задрота семьи Уизли, Перси Уизли. -Привет Перси!-помахала рукой Генриэтта. -Здравствуй...-сказал Перси сдержанно-А я все думал,что вдруг в доме так запахло весной,а это три красавицы осветили сей скромное жилище своим присутствием. -Как мило Перси-сказала Поттер и подумала, что это самый адекватно реагирующий на нее член семьи.(Зря!!) -Хочешь я покажу тебе свою коллекцию похвальных грамот старосты?-плотоядно сказал он, косясь на вырез платья. Часом позже, поднимаясь по лестнице, Артур Уизли обнаружил своего связанного сына на лестничном пролете с маггловским фотоаппаратом в заднице. -Странный способ использования маггловской техники...-сказал он,нагибаясь к скулящему Перси.-Сынок, если ты хотел что-то снять,надо было использовать руки, а не жопу. Хотя, у некоторых руки именно оттуда и растут. - и оставив шокированного сына на третьем этаже, пошел дальше. А в это время, в комнате девочек проходила внеочередная примерка одежды и подарков, купленных Генриэттой своим подругам. После многочасового обсуждения купальников (и зачем они вообще нужны,если на пляже не кого не будет кроме них), их разговор прервала розовая сова, влетевшая в окно. -"Поцелуйчик" - это ты! - сказала, поднимая и подходя к сове из борделя, Поттер. -Смотри! У нее на лапке записка!!!-сказала Гермиона, указывая на розовый конверт. Отцепив конверт, Генриэтта села обратно на кровать,а сова, выполнив поручение, улетела в окно. По мере того, как Поттер вникала в суть письма, глаза ее становились все больше и больше.А когда из конверта вывалились четыре билета на Чемпионат мира по квиддичу,она превратилась в мини сову. -Ну! Читай уже вслух! - не выдержала Джинни - интересно ведь! Тяжело вздохнув и откашлявшись, она начала читать: Дорогая мисс Поттер. Вы, наверное, удивлены, что я так рано написала вам письмо,но у меня была причина. Через час после вашего отъезда пришел подарок от вашего поклонника, и я просто не могла вам его не передать. Не знаю, нравится вам еще квиддич или нет,но билеты точно дорогие и места отличные. Также к подарку прилагается колдография вашего поклонника. С уважением Мадам Розметта. -Клево! И кто же этот толстосумм? -взволновано спросила Гермиона. Достав колдфотографию,девочки увидели лежащего на кровати полуголого с розой во рту Люциуса Малфоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.