ID работы: 360623

Будь моим, я так скучаю по тебе

Джен
R
Заморожен
18
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 57 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Перемены

Настройки текста
Что ж...ребят, посетила меня муза. Простите за такую долгую паузу, думала вообще удалить фанф. Но...мне нравится писать, поэтому я нашла для вас время. Я надеюсь вы простите меня :* Люблю вас От лица Джо: Проснулся я очень поздно. Приоткрыв свои сонные глаза и взглянув на будильник, я увидел 12 pm. Черт, мои братья закопают мою башку в могиле. Быстро выполнив все водные процедуры, я спустился вниз, чтобы наполнить свой желудок ежедневным кофе. Честно говоря, я ничего не помню, что было вчера, но внутри меня была какая-то тревога. В доме было как-то подозрительно пусто и тихо, даже Винни не бежит облизать мои ноги, чтобы я покормил его. Оглядев всю территорию дома, я убедился, что никого нет: ни Винни, ни тем более его слюней. Взяв в руки трубку телефона, я начал быстро набирать знакомый номер. - Привет Кев, я должен спросить тебя. Ты знаешь где Винстон? - я сильно волновался за него. - ... - голос в трубке стал тихим и каким-то напряженным. Я внимательно слушал этот голос. - Что? Нет, я не могу сейчас. Ты серьезно? - я просто не верил своим ушам. Не дослушав брата я резко положил трубку. Теперь я точно знаю, что Винни у них нет, но через 12 часов у меня самолет в другой город. Я не мог совершенно уехать сейчас, ведь в больнице меня ждала Деми, она нуждалась в моей поддержке. Меня ждала та, без которой я не смогу прожить целый месяц. Да, целый месяц у меня будет мини-турне, о котором я узнаю последний. Главное, в этом турне я буду участвовать один, без братьев. Стоп, я опять забыл о проблемах на данный момент, ведь я не знаю куда пропал мой пес. Тут входная дверь открылась, в дом зашел мой поросенок и.......Наташа? Что она здесь делает? - Привет мой милый мишкааа! - бросив поводок Винстона, она кинулась ко мне в объятия. Запустив свои руки в мои волосы, Натали поцеловала меня так страстно, что у меня аж звездочки появились в глазах. Я реально в ОГРОМНЕЙШЕМ ШОКЕ. - Что это значит? - я оттолкнул ее с такой силой, что она чуть не упала, - Я так перепугался из-за Винни, а он всего навсего гулял с тобой? Что значат твои поцелуи? - Но..., - начала Ната, но я ее перебил. - Я люблю другую, а мы просто друзья! - ЧТООО? - на ее глазах появилась прозрачная пленка, - Да как ты мог переспать со мной, а сейчас говорить такие ужасные вещи? - после слова "переспать" мой мозг резко отключился. Неужели я переспал с ней? Неужели я изменил моей настоящей любви с какой-то танцовщицей? ЧТО ЗА ФАК (WTF)? Я просто упал на колени рядом с Винстоном, который принялся вылизывать мое лицо. - Пошла вон сука! Вали из моего дома и больше никогда не суй свой зад сюда, - спокойным голосом произнес я. Но я никогда еще не говорил таких слов девушке. После этой фразы я получил звонкую и очень больную пощечину, которая сразу же запылала, хуже чем ожог. А Натали заревев на весь квартал, выбежала из дома. Я думаю, теперь мы не сможем остаться друзьями, а жаль. После этого случая я несколько часов жаловался на свои проблемы Винстону и нервно ходил из одного угла в другой. Бедный песик, он был готов рвануть отсюда в любую минуту, лишь бы не слушать этот бред. Да, на его месте я бы сделал точно так же, ведь мне было глубоко наплевать на чужие проблемы. Лишь бы избавиться от своих. *** - Объявляется посадка на рейс "Лос Анджелес - Вашингтон". Просьба всех пассажиров занять свои места, - вот я и во аэропорту, сидел и ждал битый час это объявление. Я сажусь в самолет и мысленно прощаюсь с городом на целый месяц. Я буду очень скучать по Дем, Майлз, Сели и остальным ребятам, которых очень люблю. Главный моей задачей на следующий месяц является музыка и фанаты. Сев в самолет и вставив бананы в уши (наушники), я включил песню "Falling Slowly" (советую послушать). Нужно срочно добить себя до конца грустными песнями... *** Вот я и в Вашингтоне. Забрав свой багаж, я отправился в отель, но только сейчас вспомнил, что не предупредил Дем об моем незапланированном турне. Черт, сейчас звонить не получится, ведь после этого "длинного" разговора я останусь в большом минусе. Как назло, я оставил дома и айпад, и ноутбук. ФАК, она точно будет волноваться. На этой ноте я уснул в такси, которое мчалось на огромной скорости по ночному городу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.