ID работы: 360623

Будь моим, я так скучаю по тебе

Джен
R
Заморожен
18
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 57 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. После черной полосы всегда белая

Настройки текста
Все ребят, меня окончательно посетила муза. Сегодня даже школу прогуляла и писала на свежем воздухе. На этот раз глава немного больше. Ну извините, я не умею писать ОЧЕНЬ большие главы. Конечно я пытаюсь хоть как-то растянуть, но кажись у меня не получается :( От лица Деми: "Из страницы дневника: Прошла неделя, а Джозеф так и не появился. Просто супер. От него я такого не ожидала, скорее всего просто забыл меня. Кстати, забыла сказать, что Майлз забрала меня к себе, теперь ухаживает, заботиться. Она такая добрая, поэтому я очень ее люблю. И это еще не все. Раз я теперь официально считаюсь "пленной" Сайрус, Селя тоже решила переехать к ней на короткое время. Теперь мы неразлучная троица. Очень классно и мило! Только меня добивает то, что иногда девчонки оставляют меня одной, а сами убегают к своим рыцарям. От этого мне становится немного...завидно. Но в этот вечер мои сомнения отпали, а сердце снова ощущает то чувство, когда ты любишь и тебя любят. Пошла я спать, а то уже совершенно поздно. Завтра обязательно позвоню ему. И плевать на деньги." (утро этого дня) - Черт, Селена Мари Гомез, я убью тебя сегодня, обещаю, нет, клянусь, - этот шум, а точнее голос Смайли разбудил меня. Снова ссоры, уже второй день подряд. Я спустилась вниз, чтобы остановить разъяренных девушек. Я боюсь не за них, а за этот великолепный дом. - Что на этот раз? Майли, ты не успеешь ее убить. Я гарантирую, что зарежу тебя первой, - мне реально надоели их ссоры. Мы же подруги. - Она испортила мой великолепный завтрак. Сучка...- Майли показала язык Селене, а та в свою очередь очень сильно покраснела. Все! ЭТО ПИК! Теперь Гомез точно убьет Сайрус. - Таааак, стоп девчата! Убийством вы ничего не решите! - черт, они разозлили меня, а ведь так хорошо день начинался. СТОП ДЕМИ, не надо ссориться, - Давайте устроим прекрасный вечер сегодня, забудем все беды и невзгоды. Ах да, пригласите своих парней... - после этого предложения на их лицах появилась улыбка как у кота. Они были рады этому, черт, зря я это ляпнула. - Отлично! - хором крикнули две особы и полезли обниматься, но я была не рада. Опять я буду чувствовать себя не в своей тарелке. Мы принялись за завтрак, а точнее за остатки завтрака после Селены. Все это время девчонки обсуждали свои наряды, прически, макияж и т.д. Боже, кажется они собираются на бал, а не на обычный дружеский ужин. Мне лично все равно какая у меня будет одежда, какая буду я. Это неважно. После завтрака я побрела к себе в комнату, где меня осенила идея. Нужно срочно пойти прогуляться и освежить мои мозги. Записав в дневник ключевую фразу, я отправилась одеваться. Да, кстати, у меня теперь есть дневник. В него я записываю свои переживания, боль, которыми я не могу ни с кем поделиться. Он уже много раз почувствовал мои слезы. Через некоторое время я отправилась в мое маленькое "путешествие". Но тут я замечталась о сегодняшнем вечере и не заметила какого-то парня. Столкнувшись с ним, я полетела на землю. Мое красивое, легкое платье было разодрано. - Простите меня, я не заметил вас! - вежливо протянул мне руку блондин, - ох, кажется я вас знаю. Ты Деми - жгучая блондинка из клуба, - ОМГ, он знает меня. Но я совершенно не помню его. Чертов клуб. - Ты знаешь меня? - Конечно, ты так классно танцевала. Очень соблазнительно! А ты помнишь меня? - он улыбнулся. О МАЙ ГАД, его улыбка...ммм...это что-то. - Нет, прости, я совершенно ничего не помню после последнего посещения клуба. Просто...случилось кое-что, но это не важно, - я снова вспомнила больницу и Джозефа, который сидел со мной каждый день, не покидал ни на минуту, но потом что-то произошло и он забыл меня. - Ох, я Найл. Приятно познакомиться. Может пойдем прогуляемся вместе? Если ты никуда не спешишь. - Да! Я с радостью, - пора и мне улыбнуться. Весь день мы гуляли, смеялись, общались, веселились... Я много узнала о нем, например, он начинающий музыкант, выиграл вместе с друзьями на шоу X Factor. Меня это поразило. Вот так я и забыла о всех моих проблемах и просто жила настоящим. На небе начинает смеркаться, а мы с Найлом идем по одинокой улице. Просто молчим, ничего не говорим. Это немного завораживает. Но эту идиллию прерывает телефонный звонок. Быстро достав новенький айфон из сумочки, я начала разговор. - Привет...Что?...Блять, я совсем забыла..Да, уже бегу. - Что-то случилось? - Найл был испуган. Черт, я сказала матное слово при нем. СТЫД... - Все отлично, просто мне надо идти, - даже не попрощавшись я побежала по ночным улицам ЛА. Хорошо мы обменялись с ним телефонами. От лица Ника: Вот я и в гостях у девочек, спокойно сижу на диване и попиваю чай. Ммм несладкий...как раз для меня. Майли и Селена заметно нервничают. - Что происходит? - спросил я совершенно обычным тоном. Это же девчонки.... - Деми она...сама предложила, а теперь....Скорее всего переживает из-за Джо. - А что случилось у них? - я не понял первую фразу но...ОПА, брат мне ничего не рассказывал. - Он вообще забыл о ней. Когда она лежала в больнице, она попросила его идти домой и отдохнуть, а потом он вообще не вернулся. Я забирала ее из больницы, а этот бабник скорее всего сейчас с девушкой. КОЗЕЛ, -Майл завелась, стала махать руками Было видно, что она очень сильно переживает за Дем. - Стоп! У него турне. Он уехал на целый месяц из города, - неужели он не предупредил их? - Ты серьезно? Но почему он не позвонил Дем?? - Я не знаю, но он очень любит ее... - на этот момент дверь открылась и в гостевую комнату зашла Деметрия. От лица Деми: - Я здесь, простите за опоздание, - кинув сумку, я присела на диван к Нику и Джастину. Сначала я обняла Никулю, а потом Джаза. Он оказался очень милым парнем. - Деметрия Девонн Ловато! Ты что творишь? - ууууупс, Майли и Селя злятся на меня. - Все ок родная! - я кинулась обнимать ее и улыбнулась во все 32. Майли сразу же растаяла. - Ладно! Давай отойдем, я хочу тебя обрадовать. - Ок, - мы прошли в мою комнату. Майли села на кровать, а я осталось в стоячем положении, я тебя слушаю. - Короче, Джо не кинул тебя, у него турне сейчас, он скоро вернется. А еще он сказал Нику, что очень любит тебя! - Майлз улыбалась такой искренней улыбкой. А я...после этих слов я стояла как столб. Снаружи я не показывала никаких эмоций, но внутри я танцевала все подряд: вальс, танго, румба, все виды уличных танцев, степ. Кабаны летали у меня в животе, я орала как резаная в моем мире. Я была так счастлива, что готова расплакаться. Он любит меня! ДААААААААА! Он помнит меня! IM SEXY AND I KNOW IT!!!!!!!!!! Черт, это было незабываемое чувство. Что говорить дальше...остальную часть вечера я просто сидела и думала о Джо, а эти две парочки не отходили друг от друга ни на минуту. *** "Черт! Опять я вспомнила этот день. Как будто снова ощутила его. Все пора спать! Спокойной ночи Дневничок. P.S. Люблю Джонаса до потери пульса :*"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.