ID работы: 3606248

Китнисс Эвердин

Гет
R
Заморожен
2
CutSCat бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
      Утро... Как это плохо... Сегодня самый плохой день в году...- сказала Китнисс, проснувшись самой себе. Девушка начала собираться, с этим ей помогла её мама. В 10 Китнис и её сестра Прим пришли уже на площадь.       У них взяли кровь и они подошли к Дому Правосудия. Там Китнисс увидела Гейла, её друга. Вдруг она отвлекла своё внимание от друга и обратила внимание на сцену, там стояла Эффи Бряк. Она говорила, что сейчас будет тащить карточку из какого-то сосуда и скажет кто из девочек попадёт на арену. Все сжались в страхе, что туда попадут. И вдруг Эффи резким голосом говорит - Примроуз Эвердин!... Пять секунд осознания того, что произошло и вдруг Китнисс понимает, что на арену попадёт её сестра... И само как-то вырывается и Кис-Кис кричит - Я...я доброволец!!! Пока Китнисс поднималась на сцену Гейл повёл обратно в толпу людей кричащую Прим... Потом Эффи тащила карточку из сосуда с другой стороны, там были карточки с мужскими иминами. И назвали имя: Пит Меларк.       Потом Пита и Китнисс повели в дом правосудия. Когда Китнисс была в положенной комнате, к ней пришёл Гейл, попрощаться. Китнисс стояла около столика и смотрела в окно. Вдруг Гейл заговорил - Китнисс... Знаешь, я уверен, что ты выиграешь... Но у меня есть небольшое дело к тебе... Я знаю что мы очень давно вместе и я очень хорошо знаю тебя...Я буду счастлив если... Вдруг Китнисс его перебивает - Это может быть будет последняя наша встреча...И да, я выполню любое твоё желание. Неожиданно Гейл бросается на Китнисс и начинает её целовать.Кис-Кис у себя в голове думает: правильно это или нет, но не против этого. Гейл толкает Китнис на диван. Парень резко начинает снимать одежду, в этот момент Китнисс лежит на диване в недоумении.       Она лежит и смотрит на красивого голого парня, рассматривая каждую его мышцу, он её притягивает. Гейл подходит к Китнисс и начинает её раздевать. И вот они уже голые, парень начинает целовать шею Китнисс, ей приятно. И он входит в неё, она начинает стонать. Ей с одной стороны приятно, а с другой больно, но она дала слово, что выполнит его последнее желание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.