ID работы: 3606248

Китнисс Эвердин

Гет
R
Заморожен
2
CutSCat бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Капитолий

Настройки текста
Примечания:
      POV Гейл ушёл. Миротворцы меня с Питом ведут к поезду... Всё очень красиво и изыскано, но не это я хочу видеть перед своей смертью... Я смотрю в окно, на пирон... Пит что-то говорит, но я его не слушаю, потому что я боюсь всего, что будет... Нам ехать всего 2 дня, но мне уже надоело.       Пит встаёт и уходит к себе в комнату. Я тоже встаю и иду к нему. Я захожу в комнату, вижу, что он сидит на кровати и не обращает на меня внимания. - Извини... -я сажусь рядом - Просто я не могу поверить в то, что случилось... - Понимаю...-отвечает Пит. Он поворачивается ко мне и смотрит своими красивыми, глубокими и умными глазами. Я не сдерживаюсь и крепко его обнимаю.       Дело близится к ночи, а мы всё сидим и обнимаемся. Пит встаёт целует в щёку и уходит. Я остаюсь. Сижу одна в комнате, смотрю в окно... Я не знаю сколько времени прошло, но уже довольно потемнело. Я вышла из комнаты пита и отправилась в свою. Не раздеваясь, я упала на кровать и уснула.       Утро. Я просыпаюсь от того, что меня кто-то гладит. Это Пит. Он тяжело дышит - Вставай, скоро приедем. Я с удивлением подскакиваю и смотрю на Пита удивлёнными и огорчёнными. - Ты проспала 2 дня... Такое бывает, когда волнуешься... -отвечает он. Я прошу его выйти, что бы я оделась. Пит встаёт. Я тоже пытаюсь встать, но ноги подкашиваются, красивый, белокурый парень мне помогает это сделать. Я еле стою, смотрю прямо в глаза к Питу. Он смотрит на меня тоже. Я не зная что делать отворачиваю голову в правый нижний угол.       Он подхватил мой взгляд, взял меня за талию и поцеловал в губы. После этого резко повернулся и ушёл...        А ВОТ И КАПИТОЛИЙ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.