ID работы: 3606329

Неуклюжая

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
В школе всё было куда хуже.Все смотрели на нас,как на умалишенных.Ну конечно,их можно понять .Два врага идут вместе,причем как это кажется со стороны за ручки.Мне пришлось одеть толстовку,чтобы мы могли засунуть наши руки ко мне в карман.На уроках все было куда проще.Дело в том что я правша,а Рома левша,поэтому проблем на уроках не было,ну кроме того что учителя на нас странно смотрели. Закончился шестой урок.Рома позвонил своему знакомому,который цитирую: "мастер своего дела".Ну а я не стала доставать Рому вопросами .Мы сели в маршрутку.До места назначения ехать минут сорок,поэтому я решила провести время с пользой.Я решила поспать.Закрыв глаза,через некоторое время я почувствовала,что моя голова тяжелеет,и чтобы не мучаться я положила свою голову на плечо Роме,тот не стал сопротивляться,а так и продолжил сидеть ковыряясь в телефоне. -Кира,Кира!Вставай!Следующая остановка наша.-услышала я сквозь сон и открыла глаза. -Что?Уже? -Ты и так всю дорогу проспала.Я чуть со скуки не помер. -Ну-ну.Пошли уже.-сказала я,и потащила нас на выход.На улице похолодало и заметно потемнело.Я потеплее укуталась в куртку,и пошла вслед за Стрельцовым .Мы шли между старых гаражей,которые были повсюду.И вот в один из таких гаражей мы зашли.Но это оказался не просто гараж.Как только мы вошли показалась лестница ведущая вниз. -Привет,давно не виделись.-сказал Рома какому-то парню которому на вид лет 23-25 .На его руках от локтя до кисти красовалась татуировка.Блондин,с голубыми глазами. Ммм...Симпатичный,со сногшибательной улыбкой.Но,увы не в моём вкусе.Мне нравились брюнеты,мама говорит ,что я в неё пошла. Этот красавчик как-то странно на меня посмотрел и улыбнулся.Видимо из-за того что погрузилась в раздумья,я не заметила того как они договорили.Ну вот чё он пялится?Впервые девушку видит что ли? -Хули смотришь?-не выдержала я. -Так ты оказывается та еще сучка.-хмыкнул этот баран и пошел вперед.Стрельцов же решил не лезть и просто помолчать,тем лучше.Мы двинулись вслед за незнакомцем.Вокруг было очень темно,я уже несколько раз умудрилась споткнуться,но мой спутник вовремя придерживал меня.Хоть какая-то польза от него. Мы вошли еще в какую-то комнату,и вот уже тут я прикрыла глаза,потому что мои глаза пронзил яркий свет. Я открыла глаза и просто впала в ступор.Мне в глаза бросились холодные оружия.Их было уйму:кинжалы,мечи,топоры,конпэй,разные виды кусарей. Никита взял один топор среднего размера и начал приближаться к нам и оскал у него такой, ух не добрый. -Не,не,не.Н-не подходи.-заикаясь сказала отступая назад. -Ха-ха-ха.-прыснул Стрельцов.-Ты что хочешь вечно ходить в этих наручниках? -Нет конечно.Но что он собирается делать с эти топором? -Никита собирается снять наручники. -А побезопаснее никак? -Да ладно,я просто попугать хотел тебя.А так у меня ключ есть.-сказал как я поняла Никита и отошел в сторону. -Окей,Никит.Прости что нагрубила,просто ненавижу когда на меня глазеют. -Ничего,ты тоже извини.Как звать хоть тебя? -Кира.Очень приятно.-улыбнулась я и протянула руку.Никита дружелюбно сжал мою ладонь ****************************************** -Ура!!!Свобода!-крикнула я как только Никита снял с нас наручники и мы попрощавшись вышли на улицу. -Даа.Я себя таким счастливым никогда не чувствовал.-прошептал Рома.-Может пойдем отметим. -О,нет.Мне и прошлого раза хватило. -Да ладно,чего ты.Мы же просто по чуть-чуть.Я школу прогуливать не намерен. -Ладно,пошли.-сказала я и мы пошли на ту же остановку. ******************************************** В клубе гремела музыка,аж уши заложило.Мы прошли к лестнице и поднялись наверх.Как только мы там оказались,я спросила у Ромы: -Куда мы?Я думала мы у барной стойки посидим.-Рома все продолжал идти и остановился у одной из многочисленных дверей. -Ну кто-то же должен помирить тебя с твоей подругой.-сказал Рома и открыв дверь позвал меня к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.