ID работы: 3606329

Неуклюжая

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
После разговора с Викой и Сергеем прошло пару часов,и как оказалось ключ от наручников они просрали.Всё прекрасно,всё просто прекрасно!И сколько мне так ходить?Слава Богу,что хотя бы родителей нет в городе.А иначе я бы не ночевала дома,да и как я заявилась бы домой,со Стрельцовым что ли?Да никогда этому не быть.Только через мой труп. Мой телефон разрывался от звонков Макаровой.Неужели извиниться захотела?Ай,да ладно пусть помучается.Я так задумалась,что и не заметила что перед моими глазами кто-то упорно щелкает пальцами. -Эй,ты что уснула?-сказал Стрельцов грубо пихнув меня в плечо. -Иди к черту.-сука,вот бесит.Чего он перед моими глазами маячит.Блять,он ведь уйти не может из-за наручников. -Да ты задолбала уже препираться.Лучше я к черту пойду,чем с тобой наедине останусь. -Ну вот и иди.-сказала я и продолжила есть свой десерт.Из-за обиды на Вику мы быстро покинули дом Сергея,и так как я была голодна зашли в ближайшую кафешку поесть.-Всё,пошли.нужно решить проблему с наручниками.-я попросила счёт,и хотела уже заплатить,но Рома отобрал у меня чек и заплатил сам.Вот же сама благородность. -Есть идеи?-спросил меня Стрельцов сразу же как мы вышли из кафе. -Нет.Я думала они у тебя есть.Слушай,я только подумала об этом.А откуда у Сергея с Викой наручники?Тем более в клубе?-любопытство взяло надо мной вверх. -Куда так много вопросов то? -Прости,-пробурчала я и опустила голову. -Что?Что ты сказала?Повтори.-с наигранным удивлением сказал Рома. -Много хочешь.Я два раза не повторяю.-сказала я и пошла вперед.Но уйти от своего "любимого" далеко я естественно не смогла,ведь нас объединяют оковы "любви". Утро следующего дня. Из мира Морфея меня вырвал ужасный звук будильника,надо бы мелодию поменять.Из-за наручников мне пришлось ночевать со Стрельцовым под одной крышей,и не только под одной крышей,но и под одним одеялом.Отсутствие родителей в городе позволило ночевать нам у меня,из-за чего мне несказанно повезло.Школу мы вчера прогуляли,поэтому сегодня я решила всё же пойти,но вот есть одна проблема,огромная такая проблема.Как я должна ходить по школе в наручниках,мать твою!? Я встала с кровати,а мистер Стрельцов видимо решил еще поспать,ну ничего я его мигом разбужу.Я резко дернула рукой,на которой и был наручник,после чего Рома с грохотом упал на пол. -Вставай и пой.-сказала я,удерживая приступ смеха из-за позы в которой оказался парень приземлившийся на пол. -Можно было и помягче.-ответил Стрельцов открывая глаза и потирая ушибленное место. -Нет,нельзя было.Вставай давай,я хочу в душ. -Ммм,а могу я присоединиться?-сказал Стрельцов игриво поднимая бровь. -Конечно же нет.-без особого энтузиазма ответила я. -Ладно-ладно ,пошли.-Рома встал с пола,и я повела его в сторону ванной,по пути достав из комода полотенце и нижнее белье. Мы зашли в ванную и я посмотрела на Стрельцова: он стоял со спокойным выражением лица,будто всё так и должно быть. -Чего вылупился?Отвернись.А если посмотришь,то я тебе мигом глаза на задницу натяну. -Хорошо-хорошо.Убедила.-сказал Рома и всё же отвернулся. Я сняла с себя шорты и футболку.И тут мою голову посетила гениальная мысль,проверить Стрельцова.Я залезла в душевую кабинку в нижнем белье и включила воду,направляя ее на ноги.Как и следовало ожидать Рома обернулся. -Хмм...У кого-то видимо лишняя пара глаз.-сказала я и выйдя из душевой кабинки направилась в сторону своей комнаты,взяла свой шарф и пришла обратно в ванную.Взяв в руки шарф,я принялась завязывать парню глаза,а тот не сопротивлялся. Быстро приняв душ я оделась и направилась на кухню в сопровождении своего "кавалера".До начала уроков оставалось 40 минут.Быстренько соорудив омлет мы позавтракали и пошли одеваться.Вчера до того как приехать ко мне домой,мы съездили домой к Стрельцову,чтобы взять его одежду и учебники,поэтому проблем с внешним видом не возникло. Мы вышли на улицу и направились в школу не обронив и слово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.