ID работы: 3606329

Неуклюжая

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ах... Какая же прекрасная погода. Девушка надела наушники и вышла из подъезда, включив песню "The Bangtan Boys-For You". Этот совершенно чужой город начинал её немного раздражать. Кира медленным шагом пошла в сторону автобусной остановки и стала ждать своего автобуса. Она направлялась в торговый центр, чтобы купить школьную форму, так как на следующей неделе ее ждет уже другая жизнь - новая школа, новые учителя и новые друзья... Из-за угла выехал автобус. Кира не спеша зашла в него. - Вот, черт! - тихо выругалась девушка. Автобус был полностью переполнен, потому она с трудом втиснулась в него, оказавшись рядом с парнем, который явно был не в восторге от того что его зажала девушка. Он дышал девушке в шею, отчего у нее побежали мурашки по коже. Неожиданно, автобус резко тормознул, и девушка не сумела удержаться на ногах и полетела на того самого парня. Но тот не растерялся и успел ловко поймать Киру за талию, а она, в свою очередь, схватилась за край его футболки. В тот же миг их взгляды встретились, и девушка смогла лучше рассмотреть его: светлые пшеничного цвета волосы были аккуратно уложены, голубые глаза с необычной проницательностью смотрели ей в лицо, а тонкие губы расплылись в улыбке. - Неуклюжая - произнес он, от чего девушка сразу пришла в себ и перестала рассматривать его, словно голодный волк овцу. - Что? - спросила она, посмотрев недоумевающим взглядом на парня. - Аккуратнее надо быть, - ответил он, смутив девушку еще сильнее. Ее щеки залились румянцем. Только сейчас девушка осознала что, до сих пор держится за его футболку, а он держит её за талию. Неловко улыбнувшись, она отпустила его и отстранилась, насколько позволяла давка. - Простите, - извинилась девушка, опустив голову и рассматривая свои ноги. - Да ничего, бывает, - сказал парень. Мгновение спустя Кира заметила, что они остановились около Торгового Центра, и тут же, буквально со всех ног рванулась к выходу, даже не поблагодарив парня. У девушки осталось странное ощущение, будто он всё еще смотрит на неё. Но скоро, выкинув это из головы, она двинулась по направлению к Торговому Центру. Кира не любила ходить по магазинам, поэтому справилась со всем за час, купив очень даже миленькую школьную форму. После этого она пошла в кафе. Шоппинг выдался утомительным и даже за этот час она здорово проголодалась. Расположившись за столиком, Кира достала телефон чтобы позвонить отцу, который пообещал забрать её после покупок. Отец Киры - Владислав Федорович, мужчина за сорок, занимающийся отельным бизнесом и владеющий тремя гостиницами по всей Москве. Договорившись через полчаса встретиться около остановки, девушка положила трубку. К её столику подошел официант с очень приятной внешностью. Слегка взлохмаченные темные волосы и белая рубашка с обтягивающими джинсами прекрасно сочетались, чего не могла упустить из виду Кира. Она заказала себе двойной эспрессо и пирожное, парень записал заказ на блокнот и направился к барной стойке. Девушка осталось лишь смотреть ему вслед. Почему-то, глядя на официанта она вспомнила того парня с пшеничными волосами. Задумавшись о нем, девушка даже не заметила, как принесли заказ. Решив долго не засиживаться, быстро расправившись с пирожным и эспрессо, Кира попросила счет. Расплатившись, она сразу же направилась к остановке, где её уже ждал папа. Сев на переднее сиденье, девушка как обычно чмокнула отца в щеку. - Как прошел день? - первым поинтересовался Владислав Федорович. - Да, все как обычно, - коротко ответила Кира. До дома они доехали быстро, потому как он находился в самом центре Москвы, что было очень даже удобно. Кира вместе с папой зашла в квартиру. Мамы, на её удивление, дома не оказалось. Даже не поужинав, она прошла в свою комнату, легла на кровать и, даже сама того не заметив, уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.