ID работы: 3606329

Неуклюжая

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Кира. Утром я проснулась от ощущения, будто кто-то сидит на моей кровати. Я не спеша открыла глаза и посмотрела на человека, седевшего рядом. Это была мама - чистая копия меня: такие же темно-каштановые волосы, тонкие и красивые губы, аккуратненький ровный нос и зеленые глаза, которые с особой любовью смотрели на свою растрепанную дочь. - Доброе утро, мам. Что-то случилось? - спрашиваю я все еще сонным голосом. - Доброе - отвечает мама. - Кира, нам с твоим отцом срочно надо выехать в Нижний Новгород, в командировку. Прости, но две недели тебе придется пожить одной. От этой новости я была не в восторге, ведь родители обещали проводить меня 1 сентября до школы, познакомить с учителями, да и помочь мне освоиться здесь. - Ну ладно, так когда вы уезжаете? - спросила я с надеждой, что это будет не скоро. - Прямо сейчас, - сказала она.-Такси ждет нас внизу. - Чтоо??? Почему вы мне раньше не сказали? - Ты так сладко спала, что нам не захотелось будить. Бабушка к тебе будет иногда заходить, уроки не прогуливай, найди себе новых друзей, и деньги папа перечислил на твою карточку. Назвав еще несколько правил, чего стоит, а чего не стоит делать, мама скрылась за входной дверью, перед этим поцеловав меня в щеку. И всё же, скучать мне не пришлось: из-за того что родители собирали вещи, в доме остался полнейший беспорядок. Я пошла в свою комнату и достала из шкафа любимую толстовку с BTS, а также рваные джинсовые шорты. Переодевшись в домашнюю одежду, я собрала свои волосы в пучок, чтобы они не мешались во время уборки. Так как в тишине работать я не любила, пришлось включить музыку. Русская музыка мне никогда не нравилась, поэтому включила треки любимой к-рор группы "BTS". Уборку закончила быстро, потому что долго возиться и тянуть время не хотела. Посмотрев в холодильник я обнаружила, что он совершенно пуст. В магазин идти было лень, так как самый ближайший находился в двух кварталах отсюда, поэтому я взяла телефон, нашла в интернете номер пиццерии "Пицца Ник" и не медля ни минуты позвонила. Трубку взял парень с очень приятным голосом. Почему-то он показался мне немого знакомым. Заказав пиццу, я села на диван и начала искать какую-нибудь интересную дораму на компе. Остановив свой выбор на "Наследниках" я услышала, что в дверь постучали, наверное, пиццу привезли. Подбежав к входной двери, отперла его и... замерла, увидев того самого парня. - О, неуклюжая, - сказал парень широко улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.