ID работы: 3606338

Слишком разные .

Justin Bieber, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
elpride бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лучи солнца пробиваются в комнату девушки сквозь бело-голубые шторы. И вот опять звенит этот надоедливый будильник, нашей главной героине пора в школу. Её зовут Бэтани Вест, и ей 17 лет. Красивая фигурка, хотя она так не считает, каштановые волосы, карие глаза и пухлые губки. Она очень добрая и умная, можно сказать - пай девочка. Живет в ЛА. Бэтани единственный ребёнок в семье. - Аррр....Опять этот Чертов будильник! - прорычала сквозь сжатые зубы Бэт. - Доча, спускайся! Пора в школу! - крикнула снизу мама. Да, мама у неё очень хорошая, её зовут Мэри, а папу Бен. - Да иду я! - крикнула в ответ она. Это типичное утро девушки, только сегодня оно слегка отличается, она идёт в новую школу, и Бэт, конечно, же волнуется, вдруг её там не примут? Девушка завязала волосы в тугой хвост, надела чёрную юбку, рубашку, а на ноги голубые балетки, вот так мило и просто. Бэт спускается по лестнице и идёт завтракать ,там её ждут любимые оладьи по фирменному рецепту Мэри. - Ммм...Мам, мои любимые, спасибо за завтрак, но мне пора! - в спешке сказала Бэтани. - Тебя подвезти?- подал голос папа. - Да нет, спасибо, сама доберусь, пока! - она поцеловала их в щечку и вышла из дома, нужно успеть на школьный автобус. *** Бэтани вышла из автобуса, смотря себе под ноги, но не заметила, как наткнулась на кого-то. Это был парень с темными, как смоль волосами, карими глазами, он сразу понравился Бэт, но она не подавала виду. - Эм..Я Дилан, а ты? - спросил парень. - Я Бэтани - ответила она. - Оу... Ты идёшь в 19 школу? - Эм да,а ты? - мы сами того не заметили, как подошли к школе. - Ну как видишь - засмеялся парень, и Бэт подхватила его смех. Дилан проводил её до кабинета, оказывается они в одном классе, как его встретил друг с осуждающим взглядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.