ID работы: 3606338

Слишком разные .

Justin Bieber, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
elpride бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV DYLAN. Девчушка милая, но мне нужно думать о том, как я сумел пропустить важное событие и о том, что Бибер меня убьёт. Вот я подошёл к месту встречи с Джастином, как он одарил меня хмурым взглядом. Да, дело плохо. -Ты где был? Хотя я знаю.... С той девкой, верно? - поднял тон Бибер. -Эм..Я просто помог ей найти кабинет,подумаешь важную гонку пропустил,- замялся я. -Ты серьёзно ?! Мы бы выиграли 2 тысячи долларов! Идиот!- вспыхнул он. Ой - ой ,дело плохо. -Ну ладно,хочешь я пойду в следующий раз,только не ори на меня,а ?!- тоже повысил тон я. -Ладно,все. Нечего страшного,вроде у тебя должен быть сейчас семейный ужин,да ?- подколол меня этот придурок. -Да ужин,ну ладно давай,увидимся,- я попрощался с ним и пошёл домой ,да ,день был насыщенным. POV JUSTIN. Так нужно познакомится с это Бэти . Что в ней такого? Я конечно немного пафосный и т.д. Но мне интересно черт возьми! Почему Дилан пропустил гонку из-за неё, так я её найду,сделаюсь немножко милым,о даа ,я просто актёр, потом узнаю все о ней,стану настоящим, ну она больше не захочет видеться с нами ,так как Дил всегда со мной. Так я бродил по  школе, пока не нашёл нужный кабинет, вот и выходит она, вся такая милая лол. POV BETY. Боже,этот урок был таким нудным. Я собралась и вышла из кабинета,как меня кто то схватил за руку, это был парень с янтарными глазами, с русыми волосами и пухлыми губами. Один красивее другого, я серьёзно! О, у него ещё и татуировки,вау! -Привет,- улыбнулся мне он ослепительной улыбкой. -Привет,мы знакомы?- улыбнулась я в ответ. -Хм..Нет,но сейчас познакомимся!- засмеялся он, у него такой заразительный смех, поэтому я невольно засмеялась. -Ну да ,- смущаясь ответила я. Он довольно симпатичный и милый. -Я провожу тебя до дому ?- спросил он. Стоит ли мне ему доверять? Думаю да, он хороший вроде. -Можно конечно,я покажу дорогу!- воскликнула я, думаю получилось не сильно громко. Всю дорогу мы болтали, я узнала, что он со мной в одном классе и лучший друг Дилана. И да он очень милый. -Пойдёшь со мной на гонку завтра?- спросил он. -Это не опасно?- вопросом на вопрос. -Нет, ты же умеешь водить?- о да, скорость это моя страсть, а что? У всех свои скелеты в шкафу. -Ну да,- ответила без раздумий я. -Завтра в 8 заеду за тобой -Хорошо -О,моя мама нас увидела, так что заходи, она от тебя не отстанет,- захихикала я. -Мне стоит боятся?- засмеялся он. -Нет!- воскликнула я. Мы зашли на порог дома, как на нас кинулась мама. -Итак, кто этот молодой человек?- спросила мама. -Это Джастин, он мой друг,- -Ну,Джастин, заходи,- она пропустила его в дом, как его встретил отец,он был не рад Джастину.Мы поели, мама доставала его вопросами, Джастин без колебаний отвечал, а отец его слушал. По выражению лица мамы, она хочет что-то сказать, папа пошёл смотреть телевизор, ясно, ему не нравится Джастин . -Джастин, иди к Бэну, а  мы тут посекретничаем с Бэти,- сказала мама -Хорошо, он в зале ? -Да,- Джастин молча встал и пошёл к отцу. -Ну так, тебе нравится Джастин ?- спросила мама. -Да,возможно, он милый ,красивый , добрый...- замечталась я . -Береги его, Бэти,- сказала мама и скрылась за дверями кухни. POV JUSTIN. Я аккуратно присел возле Бена, думаю я ему не нравлюсь . -О черт, лифсы проигрывают!- ругнулся я. -Ты болеешь за лифс ?- удивленно поднял брови он. -Да, а вы ?- поинтересовался я -Спрашиваешь? Конечно!- усмехнулся он. Мы заговорились о хоккее,как сюда подошла Мэри.     -Оу, не хочу вам мешать, не хотите пирог?- спросила она -Я бы не отказался,- улыбнулся я. -Тогда,прошу к столу!- улыбнулась Мэри в ответ. Мы поели, это действительно вкусный пирог! -Мэри, это действительно вкусно!- похвалил я её. -Ой, спасибо- засмущалась она. Мне пора домой, мы попращались, и я уехал. POV BETY. Джастин уехал, а я легла спать, думая о словах мамы....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.