ID работы: 3606338

Слишком разные .

Justin Bieber, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
elpride бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Проснулась я от вкусного запаха. Неужели Джастин готовит? Потянувшись, я встала с постели и пошла умываться. Надела я шортики и майку с мишками. Спускаясь по лестнице, я заметила Джастина в фартуке. Нечего себе, кирпич мне в рот, вот это поворот! -Боже, сам Джастин Бибер готовит у меня дома завтрак,- я засмеялась, он лишь ухмыльнулся и дальше продолжил готовку: -Можешь помочь мне?- он по привычке облизнул губы, Боже, я так хочу их поцеловать... Бети Вэст, думай своей головой, идиотка! -Да, конечно, что нужно сделать? -Нарежь вот эти фрукты, ну и сделай молочный коктейль, ты ведь умеешь?- Джастин почесал затылок. Я одобрительно кивнула. Закончили мы через минут 5. Усевшись, я отломила кусочек тоста, распробовав воскликнула: -Джастин, это так вкусно!- он засмеялся с набитым ртом. За столом мы больше не говорили. Закончив трапезу, я оделась, Бибер ждёт меня в машине, все таки в школу надо. Закрыв дверь на ключ, я села в машину. В ней пахло дорогим одеколоном. -Слушай, мне надо уехать, побудешь с Диланом? -Угу,- мне было немножко обидно, что он уезжает, но и с Диланом я хорошо проведу время. Джастин высадил меня возле школы. Дойдя до входа, мне пригородила путь. Ну и кто этот смельчак?Присмотревшись, я увидела Остина. Это наш одноклассник, вроде относится к элите школы. Только, что ему надо? -Чего тебе, Остин? -Эм...Не хотела бы ты сходить со мной на свидание? Ты мне давно нравишься, Вэст!- я посмотрела на него с отвращением, как можно так нагло врать? Вижу по глазам. Его кто то нанял. Он бы ко мне не подошёл. -Кто тебя отправил сюда? Кто мать твою?! -Аманда,- он вылупил на меня свои большие глаза. Вроде крутой, а на деле испуганный мальчик, пфф. Я почувствовала руку на своём плече, обернувшись я увидела Дилана. Он как раз вовремя. -Дилан, ты можешь сказать Остину, чтобы он ко мне не подходил?- я указала пальцем на него и ехидно улыбнулась. -Парень, проблемы?- Дилан с усмешкой наблюдал за ним. -Нет, только вот не защищай эту шлюшку,- Дилан как-будто озверел. Он накинулся на Остина и стал избивать. Щит. Я разнимала их, кричала, но никто не обращал внимания, все снимали на телефоны. Дилан отстранился от него и прошипел: -Не смей называть её так, ублюдок,- я увела Дилана домой, ему нужно обработать лицо. Всю дорогу он то и дело шутил, это же Дилан. Даже с разбитым лицом, он в силах сарказничать. Отворив дверь, я зашла и пригласила О'Брайена в дом. Он ждал меня на диване, пока я искала аптечку. Найдя ее, я промокнула ватку в перекись и дотронулась до его ранки. Он зашипел от боли. -Потерпи,- улыбнулась я. Он показал мне язык. -Можно и поаккуратней,- скривил лицо он. Я покачала головой. Все таки он ребёнок. -Дилан, можно вопрос? -Да, конечно,- он выпрямился. -Где пропадает Джастин? Он часто куда-то уезжает, порядком это бесит, и мне интересно, так все таки?- его лицо исказилось в удивлении. Не ожидал. Ну и ладно, посмотрим, что он ответит. -Прости, я не могу сказать.Когда надо будет, он сам тебе скажет, сейчас не время, думаю он не готов пока что полностью открыться тебе. Мне пора идти. Пока, Бет,- он поцеловал меня в лоб и ушёл. Его слова мучали меня весь оставшийся день. Джастин, как сплошная тайна. Джастин Чертов Бибер. Я хочу разгадать тебя, но все безуспешно. Может и правда придёт время, и он сам все скажет? Не знаю, ведь у него много секретов, которые он никому не говорит. Да и Дилан не отстаёт. Он тоже загадочный, но не на столько. С ним хоть забываю о Джастине. Может это и поспешные выводы, но я его люблю. Говорить я ему этого не собираюсь в ближайшее время. Мне нужна взаимность, я уверена, что её нет. Всю голову заморочили мне эти два идиота. Все, хватит думать. Аааа, моя голова скоро взорвётся от мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.