ID работы: 3606338

Слишком разные .

Justin Bieber, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
elpride бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV JUSTIN. Я только открыл глаза, как до меня начали доноситься крики родителей. Опять... Я прорычал и кинул подушку в стену. Как они меня бесят уже! Переодевшись и умывшись, я спустился вниз. Там на меня уставились родители. -Чего опять орете? Даже спать не дают нормально,- пробурчал я и подошёл к холодильнику. Только собирался его открыть, как мне его захлопнули перед носом. -Что блин?!- крикнул я. Они разъярённо на меня посмотрели и начали: -Ты, что? Про Аманду забыл?! Сынок, мы тебе только лучшего хотим, а ты с этой нищенкой развлекаешься! Ты хоть понимаешь, что контракт может разорваться напополам?! Понимаешь?!- одновременно кричали они. -Вы серьёзно что ли?! Да вы только ради бабла хотите нас поженить! Вас не интересует мнение сына! Вы лицемерные и эгоистичные суки, вам ничего не нужно, кроме денег! Н-И-Ч-Е-Г-О!!!- я психанул и вышел из дома. Пусть делают, что хотят, заебали. Пфф... Странно, нас с Амандой собираются через 2 месяца поженить, а я её ненавижу! Видите ли её семья богаче, наши фирмы соединятся, и все будет хорошо! Но только не для меня. Я что-то чувствую к идиотке Вест! Вот это поворот, если честно. Я не хочу быть пафосным в её окружении, я хочу быть обычным парнем без проблем. Но не суждено. Не хочу портить судьбу девочке, она в меня влюбится, а я женюсь! Всё, жизнь испорчена. Ну домой мне возвращаться нельзя, то пойду к малышке Бэт. POV BETTY. Я позавтракала, и сразу раздался звонок. Я посмотрела в глазок, а там Джастин! Представляете? Открыв дверь, я его поприветствовала: -Привет, Джастин, ты что-то хотел? -Привет, может впустишь?- он ухмыльнулся. -Проходи,- я впустила его в дом, мы сели на диван и он начал говорить: -В общем, меня родаки из дома выгнали, могу я пожить временно у тебя?- ох.. У него такие жалостные глаза, вот как ему отказать? -Конечно можешь! Пошли я покажу тебе комнату,- я показала ему комнату, он расположился. Мы решили посмотреть фильм "Бегущий в Лабиринте". Пока я пошла делать попкорн, он загружал фильм в ноутбуке. Вот мы расселись и начали смотреть. Бибер и я добавляли комментарии: -Ну вот, почему Ньют хотел поцеловать Томаса?!- возмутился Джастин. Я лишь посмеивалась. Вскоре фильм закончился и мы разошлись по комнатам. Я легла спать, как за окном началась гроза. Я её очень боюсь, можно сказать- фобия. Выбора нет, только идти к Джастину. Я встала, постучалась к нему в дверь. Услышав невнятное "входи", я зашла. -Эмм.. Джастин, я очень боюсь грозы, могу я лечь с тобой?- я замялась, а он ухмыльнулся, да у него целая коллекция разных ухмылок! Вот гад. -Ложись,- он похлопал по кровати. Я аккуратно легла, долго ворочаясь, уснуть я не могла, меня обнял Джастин, стало как-то спокойно, вскоре я уснула, под его сладкое сопенье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.