ID работы: 3606524

Дорога домой...

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 глава или Новая подруга

Настройки текста
Pov Снежнолапка. И вот мы с Ромашкой идём в лагерь, ещё совсем немного. Моя пасть, так же как и её полностью в травах, я видела в её глаз полный восторг, но я намерена попросить, что б она ни кому не рассказывала о моём месте, я хочу в одном из туннелей сделать не большое укрытие, места там просто предостаточно! Уберётся целое племя, и это я не шучу. Всё входим в ворота, и тут я замечаю, как на меня пристально смотрит один кот. И шерсть у Ромашки встала дыбом. Хм, а ещё Ветерка нет.стоп, о чём я думаю?! О лисьем помёте? Пфф, нетушки! И вот заходим в её пещеру под дубом и там, просто куча больных! Сумерка и Ромашка просто в большой радости из-за трав, в конце-концов каждого коты они смогут вылечить! Я пожалуй не буду мешать, у меня не серьёзные раны, я приду позже, сейчас лучше обслужить тех, кто пострадал больше. Они же пострадали из-за меня, а я сама пришла почти под самый конец битвы! — Ромашка, Сумерка, я вечером зайду и вы меня осмотрите, хорошо? — как-то неловко сказала я. — ЧТО? — так крикнула Ромашка, что я аз вздрогнула. — Ну, я пойду.- я уже хотела выйти, как. — Ты ни куда не пойдёшь, пока я тебя не осмотрю! Сумерка, осмотришь других? Ты же понимаешь, у Снежнолапки больше всех микробов, ведь мы с ней по лесу ходили. — Да, тем более, теперь не надо экономить! — энергично ответила ученица, и побежала лечить. Мы отошли в уголок, у Ромашки был очень взволнованный вид, но не радостный, и я видела, что она хочет мне что-то сказать, но как буд-то боится, и мямлит, я не понимаю того что она хочет сказать, поэтому первой начну я. — Ромашка, прошу ни кому не говори об этом месте НИКОМУ! Оно очень опасно, там проходы в другие племена, а так же пещера с дичью, это не значит, что-там одни полёвки и кролики, животные, которым мы не сможем дать отпор! Барсуков и лис никто не отменял! — Хорошо, что ты начала эту тему, я обещаю, что никому не скажу об этом месте! — она улыбнулась. — А теперь, прошу поверь мне.- она начала закончила обрабатывать раны. — Это очень важно! — Снежнолапка, тебя Лиственная звезда зовёт, это очень срочно! Ты нужна прямо сейчас, без промедления! — сказал тот самый чёрный кот! — Извини, Ромашка, после этого, я сразу приду к тебе! Я была вся в нетерпении! И тут меня отвлекают, обидно… как только я вышла из палатки, это чёрный кот толкнул меня за палатку… Но признаться…он красивый. — Что тебе надо? — резко спросила я, давая понять, что он мне не интересен. — Познакомиться! — Его голос так и завораживает…

***

Я была вся в нетерпении! И тут меня отвлекают, обидно… как только я вышла из палатки, это чёрный кот толкнул меня за палатку… Но признаться…он красивый. — Что тебе надо? — резко спросила я, давая понять, что он мне не интересен. — Познакомиться! — Его голос так и завораживает…

***

— Извини, но ты меня не интересуешь. — пыталась не встречаться глазами с ним. — Смутилась. — усмехнулся Черноглаз. — И не чуть! — замялась я, на меня не похоже. — И вообще, чего ты хотел?! — Познакомиться, слышал, что у вас с Ветерком любовь была, и что-то поссорились, не расскажешь? — заинтересовался тот. — Не было у нас ни какой любви, он просто предатель! И вообще я из Речного племени и многие старейшины, да и водители так к ко мне относятся, так обидно, — уже села на лапки я. — я ведь тоже хочу дружить, а так по видимому у меня мало друзей. — ой! Что это я! Встать живо. — извини, просто надо было выговориться. Очень устаю в последнее время. — Конечно, не хочешь прогуляться? — Да, подышать свежем воздухом прям кстати. — а он начинает мне нравиться, как друг! Конец POV Снежнолапка. POV Ветерок. «Куда это они и откуда? Неужели она серьёзно одна и тех всех, кого он может охмурить, хотя почему я сдаюсь, они же ещё хвосты не переплетают! Послежу-ка я за ними, может быть спасу её от него! Ужасный же мне брат попался! И сам ветер сегодня на моей стороне, дует им в глаза, а значит мой запах почти не реально учуить, и даже если меня засекут, то я ловил еду. Охоту не кто не отменял!» Они шли и о чём то очень оживлённо разговаривали. Ветерок прятался по кустам, стараясь подобраться по ближе и услышать о чём идёт беседа. Они направлялись к границе с Речным племенем. «Это становится всё интереснее и интереснее.» Подойдя к границе они спустились прямо к воде. Попить. — Какая там красивая природа. И с той стороны она ещё прекраснее! — мечтательно процедил Черноглаз. — Нечего она там не красивая. Я там была и знаю. Разве что солнце может спинку припекать в сезон Зелёных листьев. — нервно ответила трехшерстная. — Понятно, а почему ты ушла из своего РОДНОГО племени, — он сделал акцент на «родного». — ведь пускай она тебя не сильно уважало, но они старались сделать из тебя великую воительницу! — произнес зачаровывающим тоном. — Наверно. Я поступила. — глаза кошки начали мутнеть и голова перестала соображать. — Поступила не пра… — Снежнолапка! — не смог удержаться и выпрыгнул из своего убежища Ветерок. — неужели ты не видишь, что он делает? Он же тебя переманивает к рыбомордым! — начал он её трясти потихоньку. Сознание начало приходить к Снежнолапка и она начала осознавать, что чуть не сказала то, что испортило бы её жизнь навсегда. — Что это значит, Чёрноглаз? — спросила Снежнолапка, которая наконец пришла в себя. — Я просто тебя расспрашивал о твоей жизни в Речном племени, а Ветерок подбежал и начал говорить что я пытаюсь тебя переманить. Смешно. — сказав это, он зевнул. — Кстати да, Ветерок, ты совсем обнаглел? Я так же хотела спросить Черноглаза, только не при тебе! Уйди от нас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.