ID работы: 3606632

Песни

Смешанная
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поколение Тьмы

Настройки текста
Поколение тьмы - как мы рады, что нас не спасли, Как кричим в небеса: "Отвалите и дайте нам выжить!" Понимает ли сам этот бог, что он пробовал выжечь? Понимаем ли мы, что за страхи в душе проросли? Поколение зла - нас сжигали, но все ж не сожгли! И захлопнулась дверь, чтобы вызрели яблоки истин... Познавали - без вер, просто выбрали новые мысли Под покровом стекла... Как мы рады, что нас не спасли! Жгла святая вода, серебро растекалось по венам, Без придуманных слов мы рванулись в свой собственный рай! Жизнь привычней оков... Без приказов - лишь взгляды за край... Жесткий привкус себя в каждой капле, что пачкает стену. Жег придуманный цвет, как огонь - только корчилось время, А миры миражей оставались - мы можем играть! Жизнь... а в чем-то и "жесть". И разбитое небо. И град. Желтый гаснет рассвет. Серебро отпускаем из вены. Поколение тьмы! Как смешно и как горько - для вас, Тех, кто верил и ждал, и распял своего же мессию... Понимайте: металл, граммы в сердце - вы сами просили! Пусть другие умы постараются выклянчить шанс... Жизнь за гранями зла... И в железе - красивые руки, Сумасшествие? Что ж, нам иначе не выйти собой... Жестко падает дождь, причиняя нелепую боль... Жаль... Мы бьем зеркала. Как смешно и как горько - по кругу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.